Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как нам вернуть земли

Рекомендованные сообщения

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

как бы международного конфликта не вышло (с) :lol: :lol: :lol:

а я ведь еще на первой странице пыталась его увести :diana:

Пат, я думаю нашей стороне надо извиниться перед девушкой. А то действительно перед узбеками неудобно. Что они о нас подумают, в самом деле. Мы должны оставаться джентельменами в любых обстоятельствах.

Ну я сказал, что это недоразумение причиной, которого была ошибка...

NEst мне жаль... Надеюсь узбекские и армянские СС объединятся против... ну всем понятно против кого :brows:

Патриций, мне не совсем понятно относительно израильской армии. А она-то с какого такого перепугу кинится на Турцию.

Патриций, мне не совсем понятно относительно израильской армии. А она-то с какого такого перепугу кинится на Турцию.

• OpenArmenia Club
Да, Турция и Израиль стратегические союзники и последнии наврятли чем нампомогут.

Тhанер ев ахчикнер! Тикнайк ев паронайк! Живите себе спокойно - в Лосе, в Москве, Париже, Милане и т.д.. Xотите быть армянами - будьте, не хотите - не напрягайтесь. Помогаете Армении? Молодцы! Шлете доллары своим родным в Армении? Тоже молодцы! Не помогаете? Дело ваше. Прилетайте, приезжайте: бари галуст! Нравится? Оставайтесь. Не нравится? Бари чанапар! Армения такая, какая есть, и будет - какой станет. Xотите видеть Армению другой? Тогда надо поучаствовать в этом. Надо быть здесь - и не наездами. И не обижайтесь. Xотя и это - ваше дело. И поймите главное: Армения - не музей, куда можно зайти, прошвырнуться по залам, всплакнуть или возгордиться - в зависимости от экспозиции, и выйти, хоть и под впечатлением, на "свежий воздух". Может вам и хочется видеть здесь все, как в музее, но я, который здесь, жить в музее не хочу и не буду. В музеях не живут. Даже если это "музей мечты". И еще. Вас никто не винит, что вы не здесь. Живите спокойно - и те, кто родились "там", и те, кто составил почти миллион уехавших отсюда в новейшую историю. Быть может, если бы вы не уехали, эта самая новейшая история Армении была бы иной. Но никто проверить этого не может - и не надо. Только не надо и советов "оттуда". Земли возвращать, говорите? Дело хорошее! Но вот он - возвращенный Арцах. Отнюдь не перенаселенный армянами - возвращенцами и переселенцами! И вот он - Кашатаг, пустеющий день ото дня!

Я не говоррю, что Израиль союзник РА в будущей войне, я просто показываю как из почти ничего люди сделали армию, и в первую очередь авиацию и десант, лучше которой днём с огнём не сыщешь им бы ещё самолёты посовременней, цены им бы не было!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...