Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Верить ли словам ?

Shushan

Рекомендованные сообщения

Как женщине (не девушке) мне кажется, что красивых мужчин примерно столько же, сколько и красивых женщин, но спутника какого-либо периода жизни предпочитаю выбирать по уму прежде всего. Ум, чувство юмора и чуткость (чутье, если хотите). Ну что б не сказать: "Нетонкий ты человек, Сундуков!" :) Ну а внешность должна быть просто многообещающей с первого взгляда, встречи - и это очень субъективно.

Могу также добавить, из личного опыта, - ум (в широком смысле) человека любого пола прямо пропорционален его скромности (в меру) и тактичности.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Как женщине (не девушке) мне кажется, что красивых мужчин примерно столько же, сколько и красивых женщин, но спутника какого-либо периода жизни предпочитаю выбирать по уму прежде всего. Ум, чувство юмора и чуткость (чутье, если хотите). Ну что б не сказать: "Нетонкий ты человек, Сундуков!" :) Ну а внешность должна быть просто многообещающей с первого взгляда, встречи - и это очень субъективно.

Могу также добавить, из личного опыта, - ум (в широком смысле) человека любого пола прямо пропорционален его скромности (в меру) и тактичности.

1. Много раз бывало так, что мужчин, которых я считаю привлекательными, мои знакомые и подруги оценивали как совсем несимпатичных. И наоборот. Субъективная оценка, знаете ли...

2. А вот выбираем мы совсем по другим параметрам, в которые редко входят форма вашей груди, длина ног или телосложение :rolleyes:

Я так и не понял по каким "совсем другим параметрам" форумджанки выбирают нас. Вы дорогие мои объяснить можете или параметры енти инстинкт определяет?

(kibrit @ 17 March 2007 - 23:42)

Первый обзац вызвал у меня слабый протест в основном по причине Вашего маневрирования по статистике в угоду гендерного равновесия и неудачного для солидного вопроса , ответ из комедийного сюжета популярной в "средние

социалистические времена" кинокартины.

Второй абзац если честно меня озадачил. Ибо в нём только ответ на вопрос "Если ты такой умный, то почему бедный". Ответ- потому как скромный и тактичный. Одно успокаивает Ваш ответ локального направления, только и только для взаимоотношения разных полов. Так ли это???? 

Протекция (рекомендация), иначе дедовский метод знакомства, очень удобный поскольку экономит время на узнавание своей пары.

Конечно каждый имеет право на собственную ошибку, но иногда всю жизнь не можешь себе простить за одну из них.

Знакомство по интернету очень удобно для душевного контакта, но без реального знакомства оно слишком иллюзорно т.е. чревато самообманом.

Может быть стоит один раз(хотя бы) реально увидеться, а затем продолжить знакомство в виртуале, если желание останется...

Я так и не понял по каким "совсем другим параметрам" форумджанки выбирают нас. Вы дорогие мои объяснить можете или параметры енти инстинкт определяет?

Девушки, Вы весьма опрометчиво выбираете ум главным, основообразующим составляющим у мужчины. Ну, например, могли бы вы влюбиться, например, в некоторых игроков "Что. где. когда?", например, в Бурду или забыла как его зовут, с бородой? :))))

как мне вчера сказал один мой старый друг, которого я считаю безумно умным: " я не умный, а образованный и начитанный" :)

вопчем ум на мой взгляд понятие растяжимое, можно быть Эйнштейном, но тем не менее в бытовом уровне полным дебилом.

Девушки, Вы весьма опрометчиво выбираете ум главным, основообразующим составляющим у мужчины. Ну, например, могли бы вы влюбиться, например, в некоторых игроков "Что. где. когда?", например, в Бурду или забыла как его зовут, с бородой? :))))

Ну, например, могли бы вы влюбиться, например, в некоторых игроков "Что. где. когда?", например, в Бурду или забыла как его зовут, с бородой? :))))

как мне вчера сказал один мой старый друг, которого я считаю безумно умным: " я не умный, а образованный и начитанный" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...