Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Верить ли словам ?

Shushan

Рекомендованные сообщения

аха...есть такие гады, которые сладкими словами так и сыплют. наверное, поэтому у меня сразу неадекватная реакция, когда кто-то что-то слащаво говорит мне :))))

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
аха...есть такие гады, которые сладкими словами так и сыплют. наверное, поэтому у меня сразу неадекватная реакция, когда кто-то что-то слащаво говорит мне :))))

Учитывая, что тебе сейчас 18......

Не рано ли вы стали увлекаться известными в определенных кругах армянского сообщества людьми?..... :hm:

один случай не может служить примеров...я знаю несколько очень удачных...при любом раскладе нельзя рассматривать сей фактор как просто обман,иногда бывают  счастливые исключения  :diana:

Вот почему он не позвонит ..и не скажет "я тебя люблю....жди я приеду и заберу тебя"..чего но ждёт ..что это скажу ..я ..что сама приеду к нему ...брошусь в руки и скажу принимай...почему всегда должна я всё делать...только мне нужны эти чувства ...

Я стараюсь ..а он принимает всё так как должное ...или может просто недогадывается ..? :nonono:

Милочка, не тешьте себя лишними надеждами. Пока не увидетесь, не познакомитесь с глазу на глаз, не начнете общатся в реале, не стоит вообще судить о чем-то, строить планов и пр, и тем более верить словам. :no:

По жизни он ВООБЩЕ может оказаться СОВСЕМ ДРУГИМ человеком. Надеюсь Вы это понимаете? :unsure:

любовь по интернет - великое зло. всегда буду это утверждать, ибо оно так и есть. общий процент НЕсчастливых случайностей куда выше процента счастливых случайностей. и по меньшей мере несерьёзно утверждать обратное.

Одна моя подруга познакомилась через интернет с одним человеком...Хм...

В интернете у него был имидж мужественного,пожившего, много повидавшего человека, испытавшего множество опасностей, прошедшего огонь, воду и медные трубы.

Такой крутой мачо, утомленный вниманием женщин, великий и ужасный.

В реальности оказался маменькин сынок, боящийся женщин, с сексуальными и психологическими проблемами, периодически впадающий в запой и глотающий успокоительные таблетки горстями, завистливый и агрессивный.

Она, бедняжка, до сих пор пытается его спасти, т.е. вывести на путь истинный,

потому что считает, что она в ответе за него.

А он, не будь дураком, клянется ей в любви, говорит, что если она его бросит, он умрет, и без неё жить не может и не хочет.Более того, угрожает расправой, если она его бросит.

Она ему верит.

Ни на какие увещевания и объяснения с моей стороны она не реагирует.

"Он хороший, просто ему не повезло, я должна ему помочь".

Если бы их знакомство начиналось не в интернете, а в реале, она бы его к себе даже близко не подпустила бы.

А так он сначала приручил её в виртуальном общении, а потом и в реальном.

Виртуальное общение - это иллюзия. Пока человека реально, живьём, не увидишь, ни о какой дружбе речь идти не может, тем более о любви.

ИМХО

Если бы их знакомство начиналось не в интернете, а в реале, она бы его к себе даже близко не подпустила бы.

А так он сначала приручил её в виртуальном общении, а потом и в реальном.

Виртуальное общение - это иллюзия. Пока человека реально, живьём, не увидишь, ни о какой дружбе речь идти не может, тем более о любви.

ИМХО

А в чем, простите, неубедительность?

Речь идет о том, что при реальном знакомстве мы сразу, в течение нескольких секунд, составляем мнение о человеке, пусть первичное, но все же.

Мы человека видим, слышим, чуствуем интуитивно, и т.д.

При знакомстве в интернете есть только слова, да и то напечатанные.

Очень легко ввести человека в заблуждение, очаровать. В виртуальном общении легче обмануть ... :hehe:

Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать ;)

А в чем, простите, неубедительность?

Речь идет о том, что при реальном знакомстве мы сразу, в течение нескольких секунд, составляем мнение о человеке, пусть первичное, но все же.

Мы человека видим, слышим, чуствуем интуитивно, и т.д.

При знакомстве в интернете есть только слова, да и то напечатанные.

Очень легко ввести человека в заблуждение, очаровать. В виртуальном общении легче обмануть ... :hehe:

Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать ;)

Вы не можете в течении "нескольких секунд" составить мнение...человек может очень искусно показать вам то, что ему надо, а не то, каков он есть на самом деле.

Уважаемая Frezy_Grant, вы так убедительно рассказываете, что я бы даже поверила, если бы мой личный опыт не говорил обратное. НУ БЫВАЕТ ТАК, БЫВАЕТ!!! :flower: Бывает, что отношения складываются и успешно развиваются без визуального контакта. :girlkiss:

Уважаемая Frezy_Grant, вы так убедительно рассказываете, что я бы даже поверила, если бы мой личный опыт не говорил обратное. НУ БЫВАЕТ ТАК, БЫВАЕТ!!!  :flower: Бывает, что отношения складываются и успешно развиваются без визуального контакта. :girlkiss:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...