Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

А ты присоединился бы к революции

Рекомендованные сообщения

Да я между прочим каждый год приезжаю на Родину и получив бюджетное образование, я откажусь от российского гражданства и вернусь на Родину...

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Да я между прочим каждый год приезжаю на Родину и получив бюджетное образование, я откажусь от российского гражданства и вернусь на Родину...

Хорошо сидеть на насиженном тёплом кресле за компьютером в офисе или дома и смеяться над такими идеями, не предлагая абсолютно никаких альтернатив, ждя кахда же наступят "лучшие времена"... Я понимаю все мои мысли обильно посыпаны юношеским максимализмом, но предлагайте другие варианты, нельзя же всё время держаться за РФ, как пёс за ногу хозяина... А как же былое величие?..

А вы посмотрите кто вытупает-то против Саакашвил? Кто? Кто? Кто?

Ребята из Грузии, скажите кто?

Патриций, ну что ты так из Грузии сделал гермафродита? :hammer:

А чтобы Грузия расцветала, для этого нужно чтобы экономику поднимали. А там ничего не делается, предприятия не восстанавливаются и практически все средства уходят на военные расходы.

Если Саакашвили хватило бы немножко здравого ума, он вел бы более умеренную политику. Всем известно, что в последнее время правления Шеварднадзе более или менее налаживались отношения между грузинами с одной стороны и осетинами и абхазами с другой. Но до поры до времени.... Пришел к власти этот недоросль и все испортил. Иди теперь и уговаривай абхазцев и осетин. Без военных действий края не вернуть, а война может и дальше развалить Грузию.

Ежели бы оставил бы все в процессе статуса quo, и занялся восстановлением экономики и налаживанием экономических связей с осетинами и абхазами, то через некоторое время и после укрепления грузинской экономики, те сами стучались бы в двери Грузии. А на сегодняшний день можно говорить о том, что Грузия потеряла Абхазию и Самачабло (особенно Абхазию).

Вообще, где принято чтобы президентом (или самым ответственным) страны назначался или избирался человек, которому еще и 40 не исполнилось? А Окруашвили и 35 нет, вот поэтому и метает словесными фекалиями.... Так жалко грузинский народ....

поспрашивай, поспрашивай у рядовых грузин, реально советую. общаюсь с ними каждый день, с потийскими. тебе тоже советую, много интересного узнаешь. ;)

Не знаю, может когда-нибудь и у нас произойдёт цветочная революция ..или фруктовая))) :D

Че-то я перестал понимать России...

Но нельзя же так наказывать врага, чтоб и друг концы отдал!

— Мммм, чего-то нам не хватает...

— А?

— Сладенького такого переворота... Вот соседи заводятся революциями-шмеволюциями... а мы что хуже всех.... У нас тоже будет своя и название ей подберем, чтобы лучше никто не придумал.

— И какое же?

— Вроде фруктовыми они были.

— Да,... цветочными — тоже...

— А животными?

— Нет... пока.

— Вот и славненько.

— Ты о чем?

— Назовем нашу революцию «ослиной», пусть все знают, что армяне не хуже остальных...

Патриций, а может ты вначале вернешься в Армению, а уж потом будешь подбивать на революции? Или издалека все это делать легче?

А я против какой-либо то ни было революции. Зачем революция, если есть эволюция? А , дядя Патриций ?

Крови xочется? Тока не своей, а чужой ...

Может кто-нибудь приведёт пример революции, после которой народу стало жить легче... я сказал - народу. :ermm:

А я против какой-либо то ни было революции. Зачем революция, если есть эволюция? А , дядя Патриций ?

Крови xочется? Тока не своей, а чужой ...

Может кто-нибудь приведёт пример революции, после которой народу стало жить легче... я сказал - народу. :ermm:

Все хотят, чтоб стало, все выходя из гос помещений кроют трёхэтажным армянским, ещё раз замечу армянским грубым матом, это гос-во, власти и т. п. Все хотят, чтоб стало лучше....

Но хоть кто-то что-то делает для этого или согласен делать? Нет... Зачем нам революция, говорите вы?.. А давайте ка как Калининград буем...

Да революция-то бует без крови... Можно действовать как венгры, но более спланированно.

Государство само провоцирует революцию... Прошу заметить среднего класса у нас почти нет, нет, нет...

Революция неизбежна, если так и бует продолжаться...

И это будет переход от "Абсолютизма" к демократии.

Да и про Саакашвили. Он активно занимается средним классом, чем показывает свою политческую состоятельность и несмотря на эмоциии ум.

Фу Ленин...

Я забыл утчнить... Вы сразу представили, что сел на коня взял пра-прадедовскую саблю, сел на коня и начал ею размахивать... нееет

Речь идёт о бархатной революции... Не зря же я про грузин, про украинцев...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...