Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Голосование - Армения в НАТО

Рекомендованные сообщения

• Ответы 375
  • Создано
  • Последний ответ

Арт джан, что я могу сказать тебе, точнее депутатам, где большинство состовляют коалиционные силы, за одну из которых голосовал ты! :rolleyes:

Закон конечно но же несправедлив, ибо скажем на фоне пока невыплаченных вкладов Сбербанка, а точнее того коэфицента который выплачивается - 220тыс смотрятся аморально, как и сам парламент, в котором как ты понимаешь заседают в большинстве люди которым там не место... Но не стоит забывать чего только не натворил этот созыв.... каких только дурацких законов они не приняли... законов которые идут вразрез с нац интересами... тот же избиркодекс.... закон который создает массу возможностей для поддасовок, а следовательно в корне идет вразрез с нац интересами.. и что? для регенерации себя и себе подобных этот закон принимался и за него голосовал и АРФД....

что касается моего голоса, то да, я давал его за Ардарутюн, за блок который по моему разумению намного интелектуальнее в своем большинстве чем коалицилнное большинство...

думаю что для меня законы которые писались бы лицами которые входят в Ардарутюн (тот же Далакян или В.Манукян, Садоян, Ш.Кочарян или Г.Хачатрян) намного приемлемы чем такие какие бы писались всякими кличкастыми...

:)

согласен что АРФД это партия в которой есть подготовленные люди, но их деятельность за последние годы сводит на НОЛЬ все хорошее которое они сделали до 1998... :) это конечно ИМХО и оффтоп одновременно :)

что касается моего голоса, то да, я давал его за Ардарутюн, за блок который по моему разумению намного интелектуальнее в своем большинстве чем коалицилнное большинство...

Артур2005,

специально для тебя выделил мой вопрос в конце цитаты которую ты привел. Если ты этот вопрос не увидел, а вместо этого начал тут разглаголствования про наглую лож и прочее - то это твои проблемы. Или просто у тебя накопилось. Бывает.

Я - за НАТО :shljapa:

Даже после всего этого не идет ни в какое сравнение проделки Русских с турками по-отношению к Армении!!

А жизнь еще не закончилась, и для Турции все еще впереди....

Факты.

Греция и Турция были членами НАТО с одинокым 22 летним стажем. Турция оккупировала Кипр, провела этническую чистку, ни НАТО как организация ни США как основа этой организации не предприняли ничего чтоб спасти киприотов от этнической чистки и оккупациии, а одного из своих союзников от национального унижения. Только после этого в знак протеста против предательской позиции НАТО Греция покинула эту организацию. Это факты. Это реальность.

Слушай, Зидан, это одна из немногиx тем, где идет более-менее нормальная дискуссия без подколов и прочее. Если без "маленькиx пакостей" не получается, может не будешь здесь писать? Подумай.

Слушай, Зидан, это одна из немногиx тем, где идет более-менее нормальная дискуссия без подколов и прочее. Если без "маленькиx пакостей" не получается, может не будешь здесь писать? Подумай.

Я тебе отвечу, только ты больше не прикидывайся, ладно?

Я считаю, что география Армении не зависит от того, в каком блоке на определенном этапе мы состоим. Вследствии географии, а также демографии, нам без какого-либо "старшего брата" никак не обойтись, но старший брат в политике понятие динамическое, по крайней мере так оно должно быть. Потому что в противном случае имеем то, что имеем сейчас. И тенденция оптимизма не внушает. Ты не поленись почитай страницами раньше, как раз обсуждали греко-турецкий казус в контексте НАТО, а также всевозможные "обязательства".

только ты больше не прикидывайся, ладно?

Я считаю, что география Армении не зависит от того, в каком блоке на определенном этапе мы состоим. Вследствии географии, а также демографии, нам без какого-либо "старшего брата" никак не обойтись, но старший брат в политике понятие динамическое, по крайней мере так оно должно быть. Потому что  в противном случае имеем то, что имеем сейчас. И тенденция оптимизма не внушает. Ты не поленись почитай страницами раньше, как раз обсуждали греко-турецкий казус в контексте НАТО, а также всевозможные "обязательства".

Вот теперь другое дело. B)

1. Ты меня только отчасти правильно понял. эти словосочетания говорят о том, что не бывает вечныx союзников, равно как и вечныx недругов. Бывают национальные интересы (прошу прощения за избитую фразу). Надо уметь вовремя соорентироваться. Звучит как бл...ство, но другого выxода к сожалению нет. Демография-с.

2. Армения, не вступая в НАТО официально отказывается от территориальных вопросов по Нахиджевану, Карсу и всей Западной Армении. Ценa этим обязательствам, и вообще всем подобным обязательствам будь то НАТО, ОДКБ и т.д. - грош. Или по твоему киргизы будут воевать с нами против азербайджанцев? :D Я же тебя просил, почитай первые страницы, мы там это уже обсуждали. Кстати, будь добр, дай ссылочку на данное требование Устава НАТО. Спасибо заранее.

Вот теперь другое дело.  B)

1. Ты меня только отчасти правильно понял. эти словосочетания говорят о том, что не бывает вечныx союзников, равно как и вечныx недругов. Бывают национальные интересы (прошу прощения за избитую фразу). Надо уметь вовремя соорентироваться. Звучит как бл...ство, но другого выxода к сожалению нет. Демография-с.

2. Армения и не вступая в НАТО, официально отказывается от территориальных вопросов по Нахиджевану, Карсу и всей Западной Армении. Цены этим обязательствам, и вообще всем подобном обязательствам будь то НАТО, ОДКБ и т.д. - грош. Или по твоему киргизы будут воевать с нами против азербайджанцев? Я же тебя просил, почитай первые страницы, мы там это уже обсуждали. Кстати, будь добр, дай ссылочку на данное требование Устава НАТО. Спасибо заранее.

Как интересно, человек доказывающий и отстаивающий правильность и логичность вступление в НАТО, совсем не в курсе о существовании такого требования, но раз так , тогда вот ссылки

vremya.ru/print/29166.html

sngnews.ru/frame_article/13/63872.html

Тут еще конкретнее

Интересно другие сторонники НАТО тоже не знают или знают и умалчивают ?

Родственник, а почему ты подталкиваешь нашу Родину к бл...ству? Какой у тебя лично интерес с этого и чего ты взял, что подобные твои сутенерские замашки могут быть применимы в такой плоскости?

Мля, чему только в этих европах наша молодежь не набирается. тьфу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...