Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Голосование - Армения в НАТО

Рекомендованные сообщения

• Ответы 375
  • Создано
  • Последний ответ

Меня просто убивают подобные обсуждения:

1. Вступать ли нам в НАТО? (А НАТО спросили?)

2. Вступать ли нам в ЕС? (Ага, только нас там не хватало)

3. За или против открытия границы с Турцией? (Ага, турки мучаются, хотят открыть, но без нашего позволения не смеют...)

3. За или против открытия границы с Турцией? (Ага, турки мучаются, хотят открыть, но без нашего позволения не смеют...)

Опрос составлен коварно :hammer:

"за" только первый вариант. а "нет" по стути все остальные. Но голоса радербанены по разным версиям этого "нет" и первый пункт обречен на вечное лидерство.

Я протестую :beee:

Как ты не понимаешь...ведь уже проголосовали...уже всё...назад пути НЕТУ! НАТО обреченно :D мы входим! :D

Аргентина, перечитайте Ваши первые посты на теме и подумайте, обязательно подумайте, прежде чем ерничать. :yes:

Первые посты писались, когда тут не было плеяды столь очаровательных мужчин, так резво разбирающихся в политике. Зато сейчас ... :wow:

У тебя есть прЭтЭнзии ко мне лично или к нам с НАТО конкретно? B)

Верно, НАТО мы не спросили и спрашивать не будем, ЕС без нас не проживет, Турция мечтает задушить нас в дружеских(родственных) обьятиях...

Но главное, теперь в российских политических кругах будут муссировать тенденцию Армении (армян) к западу, к НАТО, к ножвспину...

И никого не будет интересовать, кого спросили и как те мотивировали, и вообще был ли опрос ?

Прошу не обижаться, но меня (лично) совершенно не интересует мнение без обоснования. Поскольку оно как флюгер, сегодня одно , а завтра (или раньше) другое.

НУ что же, давайте тогда вместе плюнем на те 42% армян, которые осмеливаются думать иначе чем Вы, повесим портреты горячо любимого ВВП на месте нашиx аватаров, начнем восxищаться, слушая чуть модернизированное "АТ САВЕТСКАВА ИНФОРМБЮРО" от российскиx СМИ и т.д., дабы российские политкруги не подумали, что мы им вставляем нож в спину, и чтобы вдруг не задумались, что может быть проблема в ниx самиx. Российские политкруги очень ранимые, иx главное не обидеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...