Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Повод для расставания

БОГИНЯ

Рекомендованные сообщения

У вас у всех есть семьи и есть дети?

Вы когда-либо становились перед таким выбором?

Слова кого-то про жертвы ради ребенка и в следствии этого жертва---ребенок....это всего лишь его мнение и не больше...

Цепляться за семью нужно до последнего, через не могу и не хочу...... Это изначально был ваш выбор, и вы так же ответственны за СВОЮ СЕМЬЮ, как и все члены его. А разрушить ее всегда легче, чем построить и трудней всего сохранить....... Это работа! И когда какие-то неполадки в семье ( тот же алькоголь и та же измена ) то ваша ВИНА тоже есть в этом. Может стоит сначала задуматься?

Никто из людей не идеален, и если живут с алкоголиком и бабником, значит в них есть что-то, за что можно держаться....

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ
Алкоголиками рождаются? А является ли установленным фактом , что болезнь эта возникает из пустого места? Или все-таки факторами являются мотивы психологического плана ? Пить в семье начинают от дисконфорта в нем!

А если девушка заведомо вышла за пьющего, тогда она сама выбирала себе такую жизнь!

Да , бесконечные лозунги жены, что в доме нехватка денег побуждают мужа на отрыв от непосильных ему задач!.......

Тоже самое с понятием бабник.........когда выходишь за него, зная, что он таков, тогда нужно смириться с этим фактом...... А когда он становится таковым уже в семье, тогда проблемы стоит искать в постели и копаться в себе самой!

Я поняла мысль афоризма..... дело не в этом..... Если есть надежда , что семью стоит спасти , и она все-таки сохранится ( в нормально м понимании слова семья ), тогда ребенок очень быстро забудет и крики и оры..... А после развода, дети обычно винят мать, вслух или внутри, неважно, что она не смогла сохранить семью...... отца.... к сожалению, это тоже факт...

Девочки...ауууу...семья настолько сложный организм и настолько у каждого всё по разному, по своему, так много подводных камней, и рифов,что говорить в обобщенной форме на эту тему БЕСПОЛЕЗНО.

Засим....КТО ПИТЬ БУДЕТ? B)

Мне вот что интересно.. Если вы любите своего мужа/жену, а он/она вам изменяет и у вас 2-ое (3,4 ) детей, вы бы простили и смогли бы жить дальше с этим человеком?

Мне вот что интересно.. Если вы любите своего мужа/жену, а он/она вам изменяет и у вас 2-ое (3,4 ) детей, вы бы простили и смогли бы жить дальше с этим человеком?

По поводу алкоголизма в семье, то поиск причин, откуда он взялся ник чему не приведёт. Мужу это будет даже на руку - таким образом он будет оправдывать своё алкоголизм, сваливать всё на жкену и пить дальше, потому очень тяжело не пить. Это зависимомть физического и писхологического характера. Как наркотик. Кстати, ты знаешь, что эта болезнь не лечится?

Я поняла твою мысль - ты сетуешь за то, что жена должна поддержать мужа в этой проблеме. Но вопрос, каким образом?

Психологи настоятельно советуют вместе с мужем консультироваться и родственникам, потому что живя с алкоголиком у них вырабатываюся своеобразные формы поведения, которые создают много проблем в их жизни.

То есть, надо почувстовать ту тонкую грань, где помощь действительно поможет, а где - нет.

Согласна, что ходить на лево муж может из-за жены. Жены тоже бывают стервами и пилять по каждому удобному случаю.

Мне вот что интересно.. Если вы любите своего мужа/жену, а он/она вам изменяет и у вас 2-ое  (3,4 ) детей, вы бы простили и смогли бы жить дальше с этим человеком?

По поводу алкоголизма в семье, то поиск причин, откуда он взялся ник чему не приведёт. Мужу это будет даже на руку - таким образом он будет оправдывать своё алкоголизм, сваливать всё на жкену и пить дальше, потому очень тяжело не пить. Это зависимомть физического и писхологического характера. Как наркотик. Кстати, ты знаешь, что эта болезнь не лечится?

Я поняла твою мысль - ты сетуешь за то, что жена должна поддержать мужа в этой проблеме. Но вопрос, каким образом?

Психологи настоятельно советуют вместе с мужем консультироваться и родственникам, потому что живя с алкоголиком у них вырабатываюся своеобразные формы поведения, которые создают много проблем в их жизни.

То есть, надо почувстовать ту тонкую грань, где помощь действительно поможет, а где - нет.

Согласна, что ходить на лево муж может из-за жены. Жены тоже бывают стервами и пилять по каждому удобному случаю.

Ну думаю алкоголизм можно излечить все таки. Есть такое лекарство, называется тетурам. Помогает B)

Это таблетки. Смешиваешь в еду так, чтоб мужик не почуствовал. А после того как выпьет с ним такое твориться что на водку смотреть даже не хочется.

Это таблетки. Смешиваешь в еду так, чтоб мужик не почуствовал. А после того как выпьет с ним такое твориться что на водку смотреть даже не хочется.

1. Есть препараты, которые несовместимы один с другим и дав человеку, не знаю что он принимал до этого, можно свести его в могилу или отправить в реанимацию, в лучшем случае - скорая будет желудок промывать.

2. Таблетки и алкоголь также несовместимы .

3. То что может помочь одному алкоголику, может совершенно не подействовать на другого.

4. Любой препарат лечит одно и калечит другое. Где гарантии, что не покалечите тот орган, которые слабее?

5.Какой прок "лечить" его тайком??? Если человек НЕ ХОЧЕТ вылечиться, он всё равно снова запьет.

Самодеятельностью заниматься в таких случаях, крайне опасно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...