Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Повод для расставания

БОГИНЯ

Рекомендованные сообщения

Объясню на пальцах:

Если парень любит меня - он априори будет любить наших детей;

Хороший отец = любящий отец;

Единственное обстоятельство, которое непременно должно иметь место в моей будущей семье - любовь мужа ко мне и детям. Все остальное не так важно.

Ферштейн?

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лика, да ради Бога.

алкоголиками в семье становяца не только из за дискомфорта в нем ! алкоголиками становяца иногда потому что круг друзей такой, выпивающий, часто и много. во что ето перерастает думаю рассказывать не стоит.

а вы когда нибудь беседовали со взрослыми уже детьми, выросшими в семье где папа жрал по черному и бил маму? никогда не слышали- лучшеб мама давно развелась, когда я не понимал(а) ничего, чтобы потом я не видел(а) етого всего в семье

или с детьми, у которых папы любят с чужими тетями гулять напропалую?? когда они говорят - зачем мама столько лет мучалась с ЕТИМ ! развелась бы и дело с концом, сколько можно жить как подстилка, ради чего?

и потом уже во взрослом возрасте всеx мужиков начинают сравнивать, особенно девочки: етот выпил на ДР, у меня перед глазами страшная картина пьянного отца, или етот так разговаривает с женщинами , что я сразу вспоминаю слащавые разговоры отца и чем ето заканчивалось...

нет? а вот мне приxодилось. и поверьте никто из ниx не любит вспоминать свое детство, а если и вспоминают то по черному.

никто не говорит что семью надо разрушать. но иногда надо просто оставить человека, потому что другого выхода нет. и лучше пусть дети видят папу раз в месяц, но трезвым, чем каждый день, но в дым. они запомнят папу трезвым и чистым, а не пянным и грязным.

А почему он (муж) проводит в этом пьющем окружении больше времени, чем в семье? Может ему в том окружении лучше и меньше давят и больше внимания на него обращают, даже в похмельном состоянии???

Оль джан, ничего не бывает просто так, понимаешь?

Много чего я в жизни видела, даже то, что девочки выберают себе мужа по тому же облику пьющего отца........ к этому привыкли, это для них скорей норма....

Вопрос ведь не в конкретных случаях, а в понятии стоит ли по первому поводу разрушать семью, потому что так быстрее и удобнее, или все-таки нужно бороться за свой выбор, за полную семью для своих детей.....??? Вот в чем вопрос.

Я не говорю про аномалии, когда муж игрок...... и все..... Тогда у него смещаются все ценности.

Когда муж наркоман...... такая же история..... скорей всего он не бьет не жену , не детей...... но он давно уже и не жилец в этой семье....... все это конкретика......

В компании алкоголику хорошо, потому что рядом собутыльники.

А поводу "стоит ли по первому поводу разрушать семью, потому что так быстрее и удобнее, или все-таки нужно бороться за свой выбор, за полную семью для своих детей.....??? Вот в чем вопрос". Мне кажется, ты сама знаешь ответ на этот вопрос. :rolleyes:

Вопрос ведь не в конкретных случаях, а в понятии стоит ли по первому поводу разрушать семью, потому что так быстрее и удобнее, или все-таки нужно бороться за свой выбор, за полную семью для своих детей.....??? Вот в чем вопрос.

т.е. вариант "если разлюблю я" исключается заранее и на все времена, или это не повод для расставаний?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...