Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Состояние петроглифов,жернов во 2ом массиве Ереван

Babelon

Рекомендованные сообщения

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ

артур յան ,не поленись,сходи посмотри что там с вишапами,лежали справа у входа в парк..

.кстати: жерновов было 6,и два полжернова..их раскололи еше при установлении,тогдашним"дизайнерам" показалось что будут смотрется лучше..

у кого-то появилась идея с Давидом и Мсра меликом,и...понеслась... ломать-не строить...

Все это дело не плоxо выглядело бы если за судьбами камней следили. Маленький музей под открытым небом ........ не плоxо было бы! Я думаю коль уж привезли, то ниxай - пущай останутса в саду.Надо бы следить , а у властей спросиш да запросиш , сразу самешкаютса и кое что да предпринят. Но стройку разумеетса не тронут.

По поводу моиx фотографий... можно ли использовать для прессы то скажу что да я согласен. Спршивать надо всегда и дожидатся ответа. И если я повесил фотки то ето не озночает что они свободные. Это не так Артур. А в какой газете статья будет?

Babelon, ваши фото свободны хотя бы тем, что любой кто зайдет на эту тему может их загрузить себе и использовать как захочет. Это может сделать и любой журналист из любой газеты.

Статья будет в газете "Ереван - 7 дней" - это газета мэрии.

мои фото не свободны. В условияx опенармениа.ком разве есть подобное условие? А любой журналист взяв чью либо фоту - ворует (!) ее!! В данной же теме я не против чтоб мои фоты использовали в печати! Но спрашивать надо и довидатса ответа. мало что, а вдруг ети фотки не я нашелкал ......

по техническим причинам, статью перенесли в субботний номер газеты.

Babelon, ваши фото не будут публиковаться.

Журналист сама поехала на место и сфотографировала.

Спасибо, в любом случае.

Babelon,

подавайте в суд на arthurа, за замоуправство и попытку нарушения авторских прав :D ,

кроме того он с меня еще свой плюс не снял, а я себя так примерно веду, уже несколько месяцев такого не было :rolleyes:.

• 2 недели спустя...
Babelon,

подавайте в суд на arthurа, за замоуправство и попытку нарушения авторских прав :D ,

кроме того он с меня еще свой плюс не снял, а я себя так примерно веду, уже несколько месяцев такого не было :rolleyes:.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...