Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как быть?

~SHAQE~

Рекомендованные сообщения

просто я никого особо не выделяля чтою сказать с ним больше кокетнничала чем с другими

ну в общ компнии как обычно с друзьями

с этой минуты буду ледяной Леди :beee:

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ

Ну зачем же в крайности впадать то. Доля кокетства должна всегда присутствовать в общении с мужиками, но только доля, совсем чуть-чуть, если не хочешь большего. На то мы и женщины, а не деревянные обтессаные Буратины. Эх, молодая ты еще, всему учить надо :rolleyes: :lol:

О да, конечно, это мое тайное призвание... :sharik:

А так, делай как хошь, и не спрашивай совета :shljapa:

Привет, Шаке! Я думаю тебе надо рассказать ему о своём отношении к нему вот так, как ты нам тут объяснила: искренне, без иронии и скарказма. Дружбу надо ценить так же как и любовь. Удачи!

Говоришь

-я бы хотела вернуться к теме разговора,произошедшего вчера. Разговор стал для меня неожиданностью, поэтому не смогла серьёзно вам ответить. Я очень уважаю вас и мне очень приятно и лестно, что вы обратили на меня внимание. Но, у меня есть любимый парень, мы давно встречаемся... Не обижайтесь на меня *улыбка*

Аналогичный случай был у меня. Человек не хотел понять что ему ничего не светит. Пришлось делать вид будто обручилась. Мой друг провожал меня каждый день. Вот я и сказала что он мой жених. Отстал :D

Аналогичный случай был у меня. Человек не хотел понять что ему ничего не светит. Пришлось делать вид будто обручилась. Мой друг провожал меня каждый день. Вот я и сказала что он мой жених. Отстал :D

Даж не знаю с чего начать

:lol: :lol: Такой бурный день был

Начну с того, что придя в Универ я увидела приказ о моем Отчислении :ermm:

сначало подумала эт очередной розыгришь, мы иногда на доске обьявлен друг над другом прикалываемся,

НО!! не тут то было

Угадайте с одного раза чьих это рук дело?

и главное решил мне еще и угрожать, вот ты не буш со мной так сделаю что ни в какой другой ВУз не поступишь

:lol: :lol: Не тут то было

<_< вот таких уродов надо депортировать из РФ

он сам себе яму вырил теперь надолго в вузах такого профиля себе работу не найдет

:diana: а я сново стала студенткой :klubnik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...