Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как быть?

~SHAQE~

Рекомендованные сообщения

Сегодня утром после пары стою в коридори прислонившаяся к стене у окошка и читаю смс от подруги. Вдруг такое ошушение было, что кто то зади стоит и из-за плеча наблюдает. Я повернулась оказалось все это время там стоял мой преподаватель по курсу "докум кина", просто стоит и смотрит, я аж анемела почему то в первые 10 секунд наверно молча смотрела не могла просто ничего сказать.

ОН такой схватил меня за руку и говорит "Астх, а что ты делаешь сегодня вечерком?" :fool:

я посмеялась и в своем репертуаре сказала сплю, я думала эт он новую сценку для капустника придумал

короче все велось к тому, что он говорил серьезно и признался мне в любви :no:

а я как обычно посмеялась и сказала хватить издеватся, он обиделся взял и ушел

:no:

и как мне теперь быть, как ему обьяснить доходчиго все, чтоб не испортить те отношения которые есть, у нас в универе отнош между преподам и студент не такая как в других вузах, мы вместе ходим на спектакли, в кино вместе придумывае различн сценки для капустника

вот нехотелось бы эти отношения потерять

был бы человек, что я знаю больше никогда его не увыжу послала бы туа подальше и пусть думает что думает.

а мне еще 5 лет учится и просто он хорош человек

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ

мать, может быть надо было спросить, а чего он хочет, раз человек хороший и ничего дурного никогда не проявлял к тебе? :))

мать, может быть надо было спросить, а чего он хочет, раз человек хороший и ничего дурного никогда не проявлял к тебе? :))

гришь, что у тебя есть любимый и всех делов :))

пусть обижается сколько ему влезет, со времене, если к тебе хорошо относится забудет об этом :)

гришь, что у тебя есть любимый и всех делов :))

пусть обижается сколько ему влезет, со времене, если к тебе хорошо относится забудет об этом :)

Привет, Шаке! Я думаю тебе надо рассказать ему о своём отношении к нему вот так, как ты нам тут объяснила: искренне, без иронии и скарказма. Дружбу надо ценить так же как и любовь. Удачи!

Привет, Шаке! Я думаю тебе надо рассказать ему о своём отношении к нему вот так, как ты нам тут объяснила: искренне, без иронии и скарказма. Дружбу надо ценить так же как и любовь. Удачи!

Говоришь

-я бы хотела вернуться к теме разговора,произошедшего вчера. Разговор стал для меня неожиданностью, поэтому не смогла серьёзно вам ответить. Я очень уважаю вас и мне очень приятно и лестно, что вы обратили на меня внимание. Но, у меня есть любимый парень, мы давно встречаемся... Не обижайтесь на меня *улыбка*

это не будет слишком наигранно? :unsure:

думаю просто надо дать понять что мне оч будет не хватать его как друга :unsure: а?

А может и не стоит отказывать :diana: Зато пятерки тебе, милочка, потом обеспечены :brows: Повстречаешься, попробуешь, а там видно будет. Может он лучше, чем твой нынешний :brows:

Зато какой престижный жених - преподаватель в ВУЗе. :flower: :D

ПС Кстати, Он армянин ?

препод Грузин

ахчи какой повстреч

мое сердце уже давно отдано токо 1 человеку

а вот монипулировать оценками это не мое увольте

лучше уж 2ки

просто чел хорошый и мы всегда в общ компании тусуемся

препод Грузин

ахчи какой повстреч

мое сердце уже давно отдано токо 1 человеку

а вот монипулировать оценками это не мое увольте

лучше уж 2ки

просто чел хорошый и мы всегда в общ компании тусуемся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...