Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянский Национальный Совет Нахичевана

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Ребат, недавно в разговоре с одним человеком услышал о Армянском Правительстве Нахичевана. Но обстоятельство не позволили расспросить более подробно.

Что это такое, есть информация на сей счат?

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Может и провокация... А может просто для некоторых кругов вопрос Карабаха больше не представляет интереса и они переключают своё и наше внимание на Нахичеван?

Может и провокация... А может просто для некоторых кругов вопрос Карабаха больше не представляет интереса и они переключают своё и наше внимание на Нахичеван?

TMQ джан

Я уже сказал - об этом я узнал случайно во время разговора с одним человеком, который в принципе ничего просто так не говорит. Еще я узнал о Лианне Арутюнян, 95 лет, которая родом из Нахичевана и проживает в NY. Она то ли представитель правительства, то ли...

Вообщем сейчас интересен сам факт. Почему именно сейчас и кто за этим стои. Ведь как белый свет ясен, что такого рода структуры просто так не возникают.

Честно говоря для меня понятнее было бы, если бы это всё происходило в России... скажем где то на юге России.. А в Америке.. Может ААА там всё это финансирует...

Честно говоря для меня понятнее было бы, если бы это всё происходило в России... скажем где то на юге России.. А в Америке.. Может ААА там всё это финансирует...

Ну я так думаю, что всё таки нестабильность тут важнее для России, чем для США... То есть финансирование такого тпа организаций, как теневое правительво Нахичевана, должно быть российским... Но врядли русские будут финансировать офис в США... Хотя чем чёрт не шутит...

Я не думаю, что тут вопрос только в дестабилизации региона, хотя это тоже не исключено.

Турция вроде входит в ЕС и от него требуют признания Геноцида. Но ЕС это делает как то не настойчиво, что говорит о том, что им сейчас выгодно членство Турции. И они с Турцией нашли взаимовыгодное решение (просто предположение). Чтобы как то угодить армянскому лобби и (почему то, честно я не знаю) за одно наказать Азербайджан - подготовливают почву для открытия вопрпса Нахичевана. Иначе как обяснить то, что теневое правительство возникло и раскручиваеться именно сейчас?

Я тоже думаю, что это связано со вступлением Турции в ЕС... Теперь у Турции руки будут связаны крепче чем раньше...

Ребат, недавно в разговоре с одним человеком услышал о Армянском Правительстве Нахичевана. Но обстоятельство не позволили расспросить более подробно.

Что это такое, есть информация на сей счат?

Не, есть такое правительство в изгнании. То ли в Бейруте, то ли в Алеппо, то ли вообще в Марселе. По ТВ что то говорилось на этот счет, только вот не помню, давно это было. Или в Тегеране... не помню. Помню, что председатель - женщина, (скорее всего именно эта Лилианна Арутюнян) очень влиятельная и в спюрке, и здесь. Думаю, в скором времени даст о себе знать. :)

Изменено пользователем Funky (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...