Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мысли вчерашнего либерала.

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Так, я и не волновался :)

Навешали или не навешали ярлыки - мне не очь интересно...

Я описал, что видел своими глазами - был Зидан, который хотел с вами общаться, теперь есть другой Зидан... Может это дашнаки его охмурили, а может просто вы сами ему глаза раскрыли...

Я изложил свое понимание причин факта... У тебя, видимо, они другие... Ну, или просто со мной поболтать захотел :)

В общем... проехали...

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Даймонд, может и не в унисон с Дизаком, но что то ширмообразное всё таки есть )))

Поясню.. если я (допустим даже и заблуждаясь) пишу, что лицемерие всё таки царило, а лицемерие всё таки какую то цель преследует, значит и теория ширмы тоже сама по себе появляется.

Это, так сказать, сухой подход

Скажу свое мнение.

Zidan джан, как был обыкновенным бакинским армянином, таким и остался.

Мягкотелый, несколько наивный, даже инфантильный.

Иначе не было бы этой "предсмертного отчаяния".

Даймонд, может и не в унисон с Дизаком, но что то ширмообразное всё таки есть )))

Поясню.. если я (допустим даже и заблуждаясь) пишу, что лицемерие всё таки царило, а лицемерие всё таки какую то цель преследует, значит и теория ширмы тоже сама по себе появляется.

Давид, это не совсем лицемерие было. Просто армян берегли как спарринг-партнеров. Чем больше армян на форуме, тем больше азербайджанцев. Тем больше форум посещаем и популярность выше. В этом вся загвоздка.

Все. Пока.

Давид, это не совсем лицемерие было. Просто армян берегли как спарринг-партнеров. Чем больше армян на форуме, тем больше азербайджанцев. Тем больше форум посещаем и популярность выше. В этом вся загвоздка.

Все. Пока.

Все. Пока.

Есть только один рецепт от разочарований. Форумы не надо принимать близко к сердцу, потому как облик форума меняется в зависимости от поставленных задач, достаточно сравнить сравнить раздел армаз. соседнего форума год назад, когда позволялось колотить друг друга, но одновременно обсуждались многие наболевшие темы и вскрывались накоторые гнойники, после чего противоположные стороны задумывались настолько ли их првда абсолютна и непогрешима до армаза сегодняшнего, напомаженного и надушенного, где все дерьмо тщательно припрятано, но только на первый взгляд и где участники в основном беседуют о жизни и раздают смайлики. Если это площадка для поиска "решений", то очень странная. Резюме: каждый модератор адаптирует раздел под свое понимание "диалога" и считать форумы некоим "зеркалом" общества не стоит, хотя бы потому что большая часть участников знают друг друга лично, и часто пишут то, что может понравиться остальным.

Зидан

слово о твоем разочаровании Ритой :) Помнишь мой первый спор с Ритой, когда ты и Марга пытались ей объяснить, что не надо со мной ругаться и я хорошая :sharik: Скажу честно, наблюдая повальную влюбленность в Риту мне оставалось только удивляться, посколько явные противоречия в ее позиции и истеричные нотки были в начале ее многоликой карьеры, остались и сейчас. Так что ничего не изменилось :flower:

Изменено пользователем Karin (история изменений)

Дав я не согласен с тобой.

Честно... не было никакой ширмы... О какой ширме идет речь? То что к кому то там нормально относились? Так с теми юзерами, с кем были нормальнны отношения - и сейчас есть... с теми с кем все время были в перепалках - можешь пробовать и сечас будет.

Так о какой ширме идет речь? Естественно форум должен быть посещаем и для этого жедется та или иная политика... но из за этого лично я не считаю себя ширмой... или под/за ширмой... Мне есть что сказать - я захожу и говорю... и сюда и туда... И если честно мне как то по боку как ко мне относится кто то там. Есть определенные шзеры с кем мне просто приятно пообщатся... просто без политики... и мне. И все. Этим форум закончивается...

90%-ов юзеров в межнаце готовы в сети перегрызть друг друга... но на самом деле... в жизни это не так... в виртуале легко быть Рембо. Вот потому я и говорю что на самом деле форумы не есть отражение навих обществ.

Марга, я сказал то, что чувствовал. Хотите читайте, не хотите - нет. Не лицемерю и не хочу Вас обидеть. Не помню, чтобы Вас кто-то оскорблял в присутствие или отсутствие Зидана. На этот случай всегда был Даймонд. Не мое это дело.

Вы сейчас не постите там, потому что у Вас лучше всего получалось в разборках участовавать или флудить. Разборок сейчас нет, флудить - есть где...

Сем, ты не понял...

Я понимаю, что ты как кот, гуляешь где хочешь, и с кем хочешь )))

дело в том, что на дей азе создавалась видимость доброжелательного отношениы к армянам, позволявшая поддерживать рейтинг ресурса на высоком уровне сам понимаешь почему. Пришёл момент, когда или этого не понадобилось, или далее продолжать делать вид стало невозможным, или что то еще (не важно что), но случилось то, что случилось

Мы вольно или невольно стали участниками этого парада. кто то обижен на дейаз, кто то на самого себя, потому что типа "как же яс самого начала этого не понял", кто то на всех вокруг, только нена себя..но..

Это не означает, что тебе надо чувствовать себя человеком с ущемлённым ..хм.. достоинством )))

Даж jan

было время когда жывеуказанному ресурсу был нужен рейтинг а сейчас не нужен?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...