Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мысли вчерашнего либерала.

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Я встал на сторону азербайджанца не С ЦЕЛЬЮ, а скажем так, ВО ИМЯ, а может даже ВОПРЕКИ

Да, я считал, что отношение к этому юзеру, во всяком случае в этот раз, было необъективным. Это непомешало бы мне быть строгим по отношению к нему в следующий раз...

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Яков, а Вы сами не менялись в течении жизни? Потом не переосмысливали свое поведение, свои действия, свои шаги? В чем проблема?

Я лично тоже стала трезвее воспринимать азербайджанские сообщения на Дей.азе... ну и что?

Млин, да я тоже вставал на защиту кучи азербайджанских юзеров. И даже в некоторых случаях очень жестко реагировал на их травлю.

Что с того? Я что, потом ходил кричал, что вот мол эти юзеры устали от противостояния и ищут с нами диалог, чтоб признать независимость и все такое?

Я просто реагировал на оскорбления, независимо от нац-принадлежности. Более того - я умудрялся встревать даже за тех аз.юзеров, от одного вида которых у некоторых армян начинало сводить живот.

чё с того, спрашиваю? мы что здесь, тоже парник отстроили и разводили рассаду с аз-ской либерасней? И потом прикрывались ими для демонстрации того, что наши схемы находят поддержку у азербайджанцев?

Я встал на сторону азербайджанца не С ЦЕЛЬЮ, а скажем так, ВО ИМЯ, а может даже ВОПРЕКИ

Да, я считал, что отношение к этому юзеру, во всяком случае в этот раз, было необъективным. Это непомешало бы мне быть строгим по отношению к нему в следующий раз...

Даймонд,

Естественно, к людят, которые приходят с определенными задачами на форум, я отношусь нормально - т.к. один из них :)

Лицемерие с дей.аз-а ты сам хорошо вспомнишь - вспомни исход уважаемых всеми юзеров, которые кстати пришли именно ради того, чтобы общаться и наводить мосты... Многие не скрывали отвращения...

Я не говорю обо всех армянских юзерах... Я говорю о той части, для которой была создана иллюзия толлерантности и поля диалога... На самом деле, их просто использовали как ширму, и один из них - наверное, когда-то самый любымый аз-цами армянский юзер прямо об этом сказал...

Многие достойные армянские юзеры до сих пор пишут на том форуме. А некоторые достойные армянские юзеры не довольны тем как к ним относятся здесь? Это ваши внутренние дела. Но...

Мы говорим о лицемерии, Дизак? 

какое-то время, я тоже писал на дэй.аз-е, вроде рисуя позицию армянской стороны и вежливо ни в чем не соглашался, только скоро понял, смысла никакого во всей этой байде нет.

мы не понимаем их, они не понимают нас, чего же тогда лукавить?

нам договариваться не очем :)

и жить вместе не надо :)существует термин БС

Ай спасибо, теперь считать ли это вседозволенностью? Нет конечно. Есть ли армянский юзер, который считает, что к нему относились очень мягко, которого не наказывали на АрмАзе? Почему кто-либо должен считать, что на том форуме было не ВО ИМЯ, а с ЦЕЛЬЮ. Хотя ВОПРЕКИ где то было чаще.
Изменено пользователем David (история изменений)

А БС - это и есть мир. Наши народы уже десять лет живут в мире. Войны нет, убийств и погромов тоже нет. Эти десять лет показали, что наши народы способны жить в мире, просто подход нужен грамотный.

я лично за мир. уверен, что многие здесь тоже за мир.

Есть небольшая кучка радикально настроенных маргиналов, как армян, так и азербайджанцев, которые всеми силами пытаются разрушить этот мир, доставшийся нашим народам такой огромной ценой.

Даймонд,

Естественно, к людят, которые приходят с определенными задачами на форум, я отношусь нормально - т.к. один из них :)

Лицемерие с дей.аз-а ты сам хорошо вспомнишь - вспомни исход уважаемых всеми юзеров, которые кстати пришли именно ради того, чтобы общаться и наводить мосты... Многие не скрывали отвращения...

Я не говорю обо всех армянских юзерах... Я говорю о той части, для которой была создана иллюзия толлерантности и поля диалога... На самом деле, их просто использовали как ширму, и один из них - наверное, когда-то самый любымый аз-цами армянский юзер прямо об этом сказал...

Это действительно наши внутренние дела, Даймонд :) В полне, возможно, что есть армянские юзеры, которым теплее у вас, а не у нас... Однако своего отношения никто не скрывает, и не строит иллюзию чего-то... чего на самом деле нет... Эти армяне, видно, знаю, что им здесь не рады...

И при чем тут лицемерие, не пойму...

Ты вообще очень часто говоришь полунамеками... Типа как - "человек, видивший эту войну в форме"...

А в какой именно форме - ассенизатора, мусоровоза или еще кого-то - догадайтесь сами :(

В общем, говори яснее, если можно :)

Нет Даймонд.. ситуация вашего межнаца и тутошнего в корне отличается. Существовало ОДНО ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО ЭДИТОРА, решавшего казнить или миловать, "любить или лицемерить"

Нас же тут было три модера. И поддержка одного из модеров абсолютно не означала такой же поддержки со стороны двух других.

Изменено пользователем Я ненадолго (история изменений)

Дайионд, не оправдывайся. Вы воспользовались доверчивостью армянских либералов и подло воткнули нашему народу Ножвспину. Именно вы, потому что именно у вас обкатывались "мирные инициативы" и потом сливались в виде записок Алекперла, интервью Арзу и все прочее .

Дайионд, не оправдывайся. Вы воспользовались доверчивостью армянских либералов и подло воткнули нашему народу Ножвспину. Именно вы, потому что именно у вас обкатывались "мирные инициативы" и потом сливались в виде записок Алекперла, интервью Арзу и все прочее .

Чокнутый Прохфессор, я не оправдываюсь. Было бы за что. И я абсолютно не виноват, что они скушали весь шашлык и выпили всю водку так доверчиво предоставленную вами :D

Ассенизатора, Дизак, ассенизатора. Успокойся :). Так куда еще яснее, не было никакого лицемерия, вот что я хотел тебе объяснить. Если ты считаешь, что запрещение использования символов никем непризнанной территории, которое ничуть не поощряет то самое общение, о котором ты упоминаешь и есть лицемерие, а убирать фотографию человека сфотографировавшегося на фоне карты Азербайджана, есть следование правилам - то что я могу сказать.

Тогда давайте все друг на друга посмотрим как на лицемеров, потенциальных и непотенциальных.

Я тоже не пойму причем тут лицемерие. Я сказал, что мы путаемся в ярлыках. Вот я о чем.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...