Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мысли вчерашнего либерала.

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Ну, дела!

Я всегда считал, что хороший форум - это место для обмена мнениями, а плохой форум - это место для взаимных оскорблений и издевательств.

А Зидан открыл мне то, о чем я не догадывался - оказывается, форум может решать политические, межнациональные и другие проблемы, вернуть армян в Баку, а азербайджанцев - в Карабах, создать новую форму правления в "двунациональном государстве" с "попеременным правлением" и еще много разного.

Да, думаю я, если бы форумы обладали такой силой, то из мониторов сочилась бы кровь, масса народу бы полегло с обеих сторон, а меня уж точно прилюдно казнили бы, причем люд был бы на казни и в роли палачей точно "ДВУНАЦИОНАЛЬНЫЙ" :wow:

Зидан, то что Вами тут написано - страшный сон. Страшный сон, честное трамповское...

В изменениях нуждается реал, а не виртуал. Что с того, если армяне и азербайджанцы на форумах будут лобызать друг друга? Ничего. А что с того, если они на форумах будут убивать друг друга? Да тоже ничего. Ничего.

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А Зидан открыл мне то, о чем я не догадывался - оказывается, форум может решать политические, межнациональные и другие проблемы, вернуть армян в Баку, а азербайджанцев - в Карабах, создать новую форму правления в "двунациональном государстве" с "попеременным правлением" и еще много разного.

Что с того, если армяне и азербайджанцы на форумах будут лобызать друг друга? Ничего. А что с того, если они на форумах будут убивать друг друга? Да тоже ничего. Ничего.

Трамп, именно в вирте обкатываются концепции у всех заинтересованных сторон. В том числе и у НПОшников. И ты это прекрасно знаешь. А значит кривишь душой сейчас (сорри).

ЗЫ. да не боись ты, сильно их гнобить не будем. немного попинаем и оставим в покое. просто лучше, если мы их отлиберасим, чем аз-ские НПОшники.

кстати, у меня к тебе сходу предъява личного характера - ты всегда появляешься именно тогда, когда начинают опускать армянскую либерасню и бить по пальцам, чтоб неповадно было с азер-цами обниматься и проходить в их схемах как "армяне, поддерживающие азербайджанские мирные инициативы". Но когда ихние нацики гнобят ихних либеров, то тебя почему-то нет в эфире.

Чо за дела, Трамп? Ты ж вроде нейтрал. или как? Или ты появляешься тушить темы, только когда под угрозой оказывается инициатива "мирного возвращения Гарабага"?

Ведь наезды азер-ских нациков на своих либеров никак этой инициативе ничем не угрожают, поскольку только прибавляют азер-ских либеров в весе в глазах наших дегенератов, мол "они сами против течения идут у себя в Аз-не".

А вот наезды армян на своих либеров как-раз ломают игру, поскольку это стадо НПОшных ублюдков за эти годы не удосужилось поднять хотя бы один вопрос в русле наших национальных интересов, а живет исключительно тем, что дает нужные пасы азер-ским красавчикам.

Чо за дела, Трамп? Почему так все мутно, все что с тобой связано?

Трамп, именно в вирте обкатываются концепции у всех заинтересованных сторон. В том числе и у НПОшников. И ты это прекрасно знаешь. А значит кривишь душой сейчас (сорри).
Изменено пользователем Я ненадолго (история изменений)

Туг не расстраивайся :), Зидан имел ввиду совсем другое, а именно, то что он из либерала превратился в "радикала". Так, что тут не -1, а +1 к твоей позиции :)

Никакие "сорри" не пройдут здесь. душой кривить мне незачем и я этого никогда не делал. То, что форумы это своего рода СМИ и что на них много чего обкатывается я прекрасно понимаю. Но только речь не об этом была. Прочти еще раз, подумай хорошенько, а потом уж - за клавиатуру :)

он радикал, ну то есть, не радикал, а противник уступок , - давно :)

А Атлицник и иже с ним - недавно. Я думал, в семействе пополнение, ан нет... :(

Ну, дела!

Я всегда считал, что хороший форум - это место для обмена мнениями, а плохой форум - это место для взаимных оскорблений и издевательств.

А Зидан открыл мне то, о чем я не догадывался ...

А в "хороших" форумах, по этой логике, можно будет выделить плохих-хороших юзеров верно ?

Тогда получается, что "хороших" слишком много на армянской стороне, и практически нет на азербаджанской, не так ли ?

В чем дело ? Неужели "армяне лучше чем азербайджанцы" (с) (анекдот) ?

По мне, азербайджанцы вернее оценивают процесс переговоров как своеобразный торг. А торг, как общеизвестно, надо начинать с предельно завышеных цен на свой товар.

Тот, кто сначала оценит свой товар "по справедливости", будет вынужден в процессе торга понизить ее дальше. Иначе прослывет неуступчивым.

Следовательно, завышенная оценка своей позиции в начале - это не радикализм, а самый что ни на есть прагматизм.

их либералы умеют наших окучить, а сами даже не думают отступать от своих позиций, на которых также стоят их власти, обосновывая свою политику тем, что хотят "мирного" возвращения Карабаха,  наши же миротворцы принимают действенное участие в этом процессе. И получается одни используют других в своих лицемерных играх.
Изменено пользователем David (история изменений)

Приятно видеть, что Форумы открывают глаза сомневающимся юзерам и дают понять им, что мир с азербайджанцами с их сегодняшним менталитетом невозможен даже теоритески. Значит, время, которое лично я трачу на форумах, потеряно не зря.

Зидан джан, не отчаивайся. Я понимаю твое разочарование, но если ты помнишь, одним из первых моих постов на Дейазе был именно об этом, что вы все наивные люди и что мир между армянами и азербайджанцами попросту невозможен. И именно поэтому я там постил в откровенно юмористическом тоне,\никак не могу забыть, как ты за это поднимал мне рейтинги :beee: \ и здесь тоже пощу именно так, потому что по другому не-воз-мож-но!

Главное, что ты это осознал, что ты осознал ЗНАЧИМОСТЬ Арцахской Победы для армянского народа, а все остальное полная фигня. :victory:

А в "хороших" форумах, по этой логике, можно будет выделить плохих-хороших юзеров верно ?

Трамп, ты сам себе противоречишь:)

Сначала ты заявляешь, что не веришь, будто бы форумы на что-то влияли. Потом признаешься, что и сам прекрасно в курсе.

Изменено пользователем Я ненадолго (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...