Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Огрузинившиеся армяне

Givi

Рекомендованные сообщения

Thug

"убираем недействующие церкви, которые чуть ли не в туалет превратились"

То есть об этом ты сам говоришь, а в то, что сказал Корнелий про обосранный хачкар - ну никак не хочешь поверить?

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Обосранный хачкар, лежащий у всех навиду в центре города?

Не знаю, в Авлабаре я бываю раз в год, но я бы обязательно его заметил или знал

Дав, это не хачкар был, а надгробная плита мальчика, который умер года в три кажется- в начале 20 века. Имени и фамилии, к сожалению не помню, а фотоаппарата тогда с собой не было. Плита была из белого камня

Ладно, я уточню. Если такая плита была там десять лет как ты говоришь, в армянонаселенном районе. в это я не поверю, что десять лет подряд надгробная плита в центре города обосранная валялась

Забыл сказать, CEPNYC джан- убиьтся об унитаз - это не тебе :)

Спасибо, дорогой, что предупредил, а то я уже примеривался к унитазу. :D

И джавахкские армяне тонюдь не после Геноцида появились.

Thug, внимательно читай постинги. ОК? :)

CEPNYC этот ответ не к тебе адресовался. А к аудитории. И джавахкцы не их Карабаха были переселены

Гость Джанбазеан

А я вот непонимаю как армянин может пройти мимо хачкара, который валяеться на улице и еще в неприглядном состоянии, я бы отмыл и отнес бы на сохранение и ненужен фотоапарат, чтобы сфотографировать или камера - я просто непонимаю о чем дисскурсия?

Если я приеду в Тбилиси и увижу что местные армяне не заботятся о чем то я что должен позраладствовать и еще сафьяяновым сапожком пнуть?

Я никого не сужу но рассуждение и обсуждение отдает уже гнильцой!Я за свои слова отвечаю и думаю так однозначно!

Думаю трепетней надо относиться к общему наследию и к друг другу!

Наша культура и родина находяться в опастности.....................

С уважением ко всем участникам дисскурсии, надеюсь что недопонял вас и глубоко ошибаюсь по малообразованности и неправильной оценке предмета обсуждения

И куда бы вы отнесли надгробную плиту (не хачкар- повторяю для тех, кто в подводной лодке) на ночь глядя? В номер гостиницы?

Джанбазеан, кстати вот- срочно выезжайте http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=14261&hl=

я вам потом подкину другие адреса для подвигов.

Гость Джанбазеан

Корнелий я глобально писал касательно всех армян - не вас имея ввиду несущего хачкар или плиту в гостиницу, факт если таковой имел место глубоко печален, наше культурное наследие теряеться и пропадает.

Необходима кодификация упомянутого наследия и разработка мер по его сохранению.

Время подвигов прошло, шанс остался по зарождению,инициации тенденций которые дожны привести к результатам, если конечно нам армянам это нужно, легче всего добиться успеха и снобировать,надо менять ситуацию кардинально.

Гость Джанбазеан

Используя свои небольшие возможности пытаюсь вернуть бывшие армянские церкви,хотя в ААЦ мне говорят а нам ненадо мы не хотим.................

А какая разница, какой он национальности? Ну, для вас, хотя-бы......

P.S. А ваш компот, оказывется фашист.................

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...