Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый старый гимн

Kompot

Рекомендованные сообщения

• Ответы 88
  • Создано
  • Последний ответ
Отличная новость! Гимн, написаный Хачатуряном очь хороший и представительный. Великий композитор, великая музыка. Она мне больше нравилась, чем мелодия «Мер Айреник».

Вон Корнелий привел ссылку на гимны. Послушайте это и убедитесь, что отличная музыка.

дело даже не в гимне,а втом, как он утверждается.

Интересно, для кого этот гимн? Для Тринидада и Тобаго? Какого чёрта?

нас просто поставили в известность относительно мелодии, под которую мы будем вставать..

Здорово

Новый гимн я не буду рассматривать с точки зрения музыкальной ценности... Кто бы его не написал он для меня будет гимном СОВЕТСКОЙ Армении и посему неприемлим!

Короче ПРОТЕСТ!!!

Арин, не надо наезжать на юзеров, и советов тоже не надо. У каждого свое мнение и каждый имеет право его выражать.

Спасибо.

arthur, это не наезд, а ответ на коммент к моему посту.

Конечно каждый имеет права на свое мнение. Я как раз об этом и писал, что очь умная и глубокая мысль вписать Михалкова к Армении.

Не спешите с выводами, господа! :angel: Может в будущем вы почувствуете всю красоту музыки Хачатуряна и будете с гордостью слушать этот гимн.

Артур :blush: :girlkiss:

Прально мыслишь, товарищ.

Также нужно рассмотреть всю деятельность армян с 1920-1992 гг. как деятельность краснопузых сволочей. И тоже в знак протеста!

Какое имеет отношение гимн Хачатуряна с флагом Белоруси, тем более к иностранному гос-ву? <вырезано> :hammer:

Из всех моих друзей, которых в отсутствии патриотизма ну ни как не обвинить, нет ни одного, кому бы не понравился гимн Хачатуряна. Они хоть не принимали прямого решения, но косвенно поддерживали и делали обращение в правительство и в парламент. А тут является FRD и обвиняет всех в лакействе и услужливости. По-момеу ты поспешил.

и тебе цветок Аргентина... за то что умеешь слушать даже если не согласна :flower:

а с Арин Бердом я и не воюю, нервный пост у него просто получился какой то..

Я так скажу. Ничего не имею против ЛЮБОГО ГИМНА.

Просто сама методика его утверждения не нравится.

Пом не так лучше хорошенько покрутить все варианты по телику и радио и потом ставить на референдум, чем вот так, чуть ли не в виде сверхсекретных переговоров "дарить" нам новое чудо.

Может в результате референдума будет выбран самый неудачный вариант, но хоть будет выбран

Хотя с другой стороны, какой к чёрту референдум - всё равно подтасуют.

именно так скорее всего и думали члены комиссии, решая вопрос гимна в узком кругу ограниченных людей.

Не спешите с выводами, господа! :angel: Может в будущем вы почувствуете всю красоту музыки Хачатуряна и будете с гордостью слушать этот гимн.

и тебе цветок Аргентина... за то что умеешь слушать даже если не согласна :flower:

а с Арин Бердом я и не воюю, нервный пост у него просто получился какой то..

Я так скажу. Ничего не имею против ЛЮБОГО ГИМНА.

Просто сама методика его утверждения не нравится.

Хотя с другой стороны, какой к чёрту референдум - всё равно подтасуют.

именно так скорее всего и думали члены комиссии, решая вопрос гимна в узком кругу ограниченных людей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...