Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нужна помощь мальчику и его родителям.

apmeh

Рекомендованные сообщения

Мальчик, Цолак Мнацаканян. Была небольшая опухоль, с хорошими прогнозами. Попали в Тушинскую больницу. Там Цолака прооперировали. ДО операции он чувствовал себя хорошо. Он бегал даже. Опухоль была небольшой, по герминоме вообще неплохая стаститика.НО. По рассказу папы - ему неправильно установили шунт, после чего мальчик впал в кому 1 степени. Папа винит врачей, уставнавливавших шунт.

Вообщем, вкратце - мальчик в коме, родители потратили все деньги на лечение, в больницу их взяли ВРЕМЕННО, жить им практически негде, не сегодня-завтра останутся на улице, деньги естественно все потрачены. Мальчик в коме, неглубокой, но коме, и НЕТРАНСПОРТАБЕЛЕН. Вы понимаете, что значит остаться на улице в чужом городе с ребенком в коме??

Телефон папы Вардана в Москве - 8 962 956 43 80

Если честно, я не знаю, что делать. Я могу собрать жалкую сотню долларов в Ереване, может две - но это вопроса не решит. Нужна целенаправленная помощь армянской общины Москвы.

LJ://ogostos/179259

• Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ

Какое гражданство у ребёнка?

При гражданстве РФ можно получить квоту на лечение в Онкологической больнице им. Герцена. Там хорошие, квалифицированные врачи. Само лечение стоит очень дорого, поэтому надо пытаться получить эту квоту, при которой оплачивает всё государство.

У этого ребенка нет гражданства России, они из Еревана приехали летом, видела я ребенка и родителей, жалко, но опять же не знаю чем помочь, мы так же Нарочке Амирханян помогали. Нужна помощь крупных организаций, а они нос воротят, вот так нам один арямянин-бизнесмен обещал помочь, помахал пачкой денег перед носом и исчез! Обида очень глубокая осталась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...