Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Тяжёлый груз

Mugab

Рекомендованные сообщения

В связи со сложившейся тенденцией на форуме, отчасти под влияниям коньнюктурных событий и с молчаливого согласия модераторов, считаю дальнейшее участие на форуме мягко говоря нецелесообразным для меня, по крайней мере в нынешнем положении и формате.

Людям спасибо! :shljapa:

Прошу не писать комментарии в этой теме.

До свидание.

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А потом опять, как ни в чем не бывало, вы появитесь на форуме петь свои пиаясни?

Сколько раз можно хлопать дверями?

:lol:

Это почему не писать комментарии? Вы ведь именно этого и ждете. Чтобы вашей персоне все время уделяли внимание. :hi:

А почему топик тежелым грузом называется?? он с собой что-то еще выносит.

Люди, а может это знак протеста против французского закона?

Или кто обидел Мугаба, призновайтесь, ормяни!?

• OpenArmenia Club

ну напишите еще один рассказ: "Мугаб и турникет".. :)

Мугаб!

Хоть я и дал себе обещание больше не писать на форуме, но не смог пройти мимо этой трагедии не побоюсь сказать опеновского масштаба.

Мугаб! Твой ник навсегда вошел в историю ДК, он там будет прописан золотыми буквами.

Ты как глыба, как маяк для кораблей, которые бороздили разделы ОА и, увидев еще издали твои очертания, спешили в ДК на праздник души.

Мы все торопились сгрудиться вокруг твоей персоны, чтоб успеть напиться от этого фонтана мудрости, набрать всеми фибрами полные легкие воздуха свободы. Свободы мысли и полета воображения.

Ты как колодец в пустыне, из которого каждый считал за честь сделать хоть один глоток, так необходимый. чтоб не умереть от жажды. От духовной жады в этом тупом сумашедшем мире.

Ты как водопад истины среди голых скал лжи и лицемерия, среди отравленных ядом полей и пастбищ, на которых имею несчастье пастись стада безмозглых идиотов...

Мугаб! Ты уходишь, но память о тебе в ДК останется навеки! Ты бросаешь нас на произвол, среди этого гнусного мира, являющемся по сути своей лицемерным театром с лживыми пьесами и второсортными спектаклями.

Ты нас оставляешь...

Но мы не станем осуждать тебя за это. Мы не будем кидаться вслед нашему Учителю камнями. ты слишком велик, чтоб относиться к тебе как к простому смертному.

Мугаб... ты не можешь уйти! Ты не можешь уйти, поскольку навсегда поселися в наших сердцах и исчезнуть оттуда даже ты не в силах это сделать.

Ты открыл нам глаза на многое. ты научил нас жить, чувствовать, радоваться и огорчаться.

Многих из нас ты сделал философами, веб-художниками и инерактивными писателями...

Но ты покидаешь нас, Мугаб... Король ДК, кумир юзеров... С твоим уходом завершается целая эра на ДК. В хронологии дипкорпуса её будут описывать как "Эпоха Мугаба"...

я не могу больше писать... слезы застилают мне глаза и ... я плакаю...

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...