Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

андраник мигранян

Рекомендованные сообщения

Такое ощущение,что Родригес сам Андраник, который приходит на этот форум и идеи черпит :hm:

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Ну почему только русских? :)

Я ж говорю, чел и на американцев успел поработать.

Родригез, Андраник был членом армяно-турецкой коммиссии по примирению (TARC). Насчет того, что все члены коммиссии получили по 50К американских долларов знаю по своим, довольно надежным, каналам.

Что значит после Войны? После 1994 года ?Или до 1993 ?Оружие было передано именно тогда когда в нём была острая небоходимость .Или вы забыли Армен как бомбили безнаказанно Стапанакерт ?И почему то вдруг перестали как вы думаете почему?

Степанакерт бомбили самолетами оставшимися от 4 ой армии , оборонять стали силы ПВО оставшиеся армянам от 7 ой армии - оставшиеся согласно Ташкентсому договору -

Странно как то получается а что же тогда товарищи из Баку обижаются на Россию ."Мол если бы не вы мы бомбили себе Степанакерт безказанно а так прихлось учитывать фактро ПВО ".

Не боевые вертолеты - сбивались. Например азербайджанцы любили пролетая на вертушках сбрасывать на населеннные пункты самодельные бомбы. Не эффективно - да. Но делали. Ну и в ответ получали.

По самолетам - например в 1990г. был сбит Як-40 выполнявший рейс Ереван-Степанакерт. Сбит над Лачинским районом, погибли люди. Как ты уже догадался это армяне сами себя сбили ну и далее по тексту....

1 августа 1990г. у села Фаррадж Лачинского района был сбит самолет Як-40 , выполнявший рейс Ереван-Степанакерт. Погибли 39 пассажиров и 4 члена экипажа.

а "шалили" с вертушек если не ошибаюсь начиная с кольца и где то до лета 1992г. После уже стали с вертушек НУРСами пулять, ну и прочим штатным вооружением советских боевых вертолетов.

Андраник выступает как российский политолог,соответственно и его речи.

Однако он не имел права так говорить в отношении грузин,потому как грузины это восприняли бы как не враждебный выпад российского политолога,а именно как армянина.

Представьте себе ситуацию,как если бы Армения впала бы в немилость России(хотя чего представлять то,вспомните 88год и далее.) и на передаче например Караулова

выступил бы Георгадзе и сказал бы,что Армении как таковой никогда не было,а был народ,который скитался по разным странам и только благодаря Россие спасся от геноцида и обрёл государственнось и нет народа неблагодарнее армян.Короче полный ножвспину.Какое чувство у нас было бы к Грузинам.

Интересно было бы спросить Миграняна,повторяющий тезис многих русских политологов,а что у эстонцев,латышей,финнов до вхождения в Российскую империю хоть 1 год была своя государственность,или у немцев до Бисмарка была Германия?

Стоит нам впасть в немилость к русским,то на всех российских ТВ каналах будут цитировать классиков из Зеркало,Реалазера,а Слисска снимет свой лифтчик в знак протеста признания Карабаха американцами.

У меня вообще создается иногда впечатление, что нынешние непонятки между армянами и грузинами, процентов на 80% - результат тщательной работы из Москвы. На остальные 20, возможно - из Анкары и Баку.

Ну почему только русских? :)

Я ж говорю, чел и на американцев успел поработать.

Родригез, Андраник был членом армяно-турецкой коммиссии по примирению (TARC). Насчет того, что все члены коммиссии получили по 50К американских долларов знаю по своим, довольно надежным, каналам.

груль но вы же знаем с вами что это...не аргумент а...слова .А слова надо потверждать фактами .

Я могу сказать тоже самое но в другом ракурсе и вы от меня потребует фактов верно ? и ...будите правы не так ли ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...