Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

андраник мигранян

Рекомендованные сообщения

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ
про авиацию в Арцахе (знакомый многим материал) http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=14116

сходите на их сайт. правда грулевы $50К там не описаны. по понятной причине. их просто не было.

сходите на их сайт. правда грулевы $50К там не описаны. по понятной причине. их просто не было.

Приклеплялка не работает?

Произошла ошибка при загрузке файла. Возможно файл имеет неправильный формат, либо размер файла превышает норму. Проверьте загружаемый файл и попробуйте снова.

Приклеплялка не работает?

Файл в формате gif, размер всего 40кб...

Если что, могу послать по почте.

QUOTE (LionGM @ 17 October 2006 - 14:37)

Меня тоже бесит этот, прости господи, АНАлитик Такого тщательного вылизывания задниц русских имперцев я давно не встречал.

Ну почему только русских?

Я ж говорю, чел и на американцев успел поработать

Ваше согласие с такой фразой .Как вы считаете о чём она говорит? И когда я прошу показать его статьи именно его их нет .А есть сайт какой то организации .Ну и не забывайте слово я взял в кавычки .

P.S. страничка на английском, из книги этого самого Филлипса. Смысл я уже привел: "Госдеп оплачивал работу TARC, хотя лично участникам не платил". Стр. 65 упомянутой выше книги.

P.S. страничка на английском, из книги этого самого Филлипса. Смысл я уже привел: "Госдеп оплачивал работу TARC, хотя лично участникам не платил". Стр. 65 упомянутой выше книги.

Родригес, я требую показать где именно кто-либо в этом трэде обещал Вам статьи "порочащее честь и достоинство Андраника Миграняна".

А суть своих претензий я передал точно, и обосновал их тоже. Факт его участия в антиармянской инициативе на деньги госдепа более чем порочит его. А его дурацкое гав-гав с подачи сильно обиженных на грузин кремлевских имперцев порочит его и того больше. При этом подлость его второго поступка заключается в том, что он примешивает к анти-грузинской травле еще и армян.

Что касается "если следовать вашей логики то Правительство Армении только и делает что "лижит задницы" Американцам и ЕС", то Вы ничего нового, к сожалению, не сказали. Именно так все и происходит.

Родригес, я требую показать где именно кто-либо в этом трэде обещал Вам статьи "порочащее честь и достоинство Андраника Миграняна".

А суть своих претензий я передал точно, и обосновал их тоже. Факт его участия в антиармянской инициативе на деньги госдепа более чем порочит его. А его дурацкое гав-гав с подачи сильно обиженных на грузин кремлевских имперцев порочит его и того больше. При этом подлость его второго поступка заключается в том, что он примешивает к анти-грузинской травле еще и армян.

Что касается "если следовать вашей логики то Правительство Армении только и делает что "лижит задницы" Американцам и ЕС", то Вы ничего нового, к сожалению, не сказали. Именно так все и происходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...