Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Закончаться ли территориальные претензии Армении ?

Toral

Рекомендованные сообщения

Урден.. тогда поясню. Моё мнение - мне не нужна еще одна война...

Но к сожалению не я решаю, быть ей или не быть...

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Прошу всех кто в будущем собиряеться что либо ответить на счет франтов - почитайте все посты внимательно.

Наши соседи неоднократно говорили о возможности возобновления военных действии. И все разговоры связанные с 1,2,3... и.т.д. фронтов говорились именно в этом контексте, т.е

ЕСЛИ НАЧНЕТСЯ ВОЙНА... и.т.д.

В часности были мысли на счет Нахичевана и Гянджи.

Ничего более...

Фанки прав.

Мы все это время настолько говорили о ненадобности войны, что сейчас, когда наконец в тоне соседей ответили - что может случиться в случаи возобновления военных действии, что выглядим как люди которые машут шашками в интернете? :cry:

Обидно, честно...

ОК. Представила, xотя ну никак не xотелось... что опять возобновились военные деиствия.

Думаю, что уже её невозможно будет остановить мирным договором. Она продолжится до капитуляции однои из сторон. А для этого стороны будут заxватывать всё что возможно ... дикость да и только ...

Но Наxичевань это отдельная тема. Там мы можем разбудить "серого волка" - Турцию, которая может вмешаться. А два фронта - гибель.

А про настроения в обшестве (в Армении) у вас больше информации. Но думаю, что за какие-либо военные деиствия проголосует мизерное количество населения.

P.S. под мирным договором имела ввиду то, что сейчас имеем - состояние ни мира ни воины.

Изменено пользователем TMQ (история изменений)

Никто тут за военные действия голосовать не будат - если даже будут, то слишком мало. Но если и не дай Бог, война начнется, то Гянджа аАрмении как воздух нужен, Чтобы иметь второй корридор и не быть в окружении.

А на счен Нахичевана - знаешь все эта шумиха с АПН, о котором мы говорим в соседней теме, я думаю не зря затеили. Кому то очень нужно давить на Турцию и Азербайджан. Ведь с вопросом Нахичевана не все чисто. Путин я думаю тоже не зря сьездил в Турцию.

Вообщем я думаю тут зативается не ладное. И в таком случии очередной раз мало что будет зависить от Армении.

Вот что плохо...

я думаю тут зативается не ладное. И в таком случии очередной раз мало что будет зависить от Армении.

Вот что плохо...

ОК. Представила, xотя ну никак не xотелось... что опять возобновились военные деиствия.

Думаю, что уже её невозможно будет остановить мирным договором. Она продолжится до капитуляции однои из сторон. А для этого стороны будут заxватывать всё что возможно ... дикость да и только ...

Но Наxичевань это отдельная тема. Там мы можем разбудить "серого волка" - Турцию, которая может вмешаться. А два фронта - гибель.

А про настроения в обшестве (в Армении) у вас больше информации. Но думаю, что за какие-либо военные деиствия проголосует мизерное количество населения.

P.S. под мирным договором имела ввиду то, что сейчас имеем - состояние ни мира ни воины.

ТМQ В том то и дело, что считается, что серый волк, вступив в ЕС навряд ли активно отреагирует. Я не знаю, насколько такое реально, да и не верю, но политика таких масштабов делается далеко.

К стати гарантом Карского договора Турцию никто не назначил.

Насколько турция, настолько и Россия, Армения и Азербайджан являются гарантами.

Действительно. Говорят Турция дорого заплатила Ирану за узенькую полоску земли вдоль границы до Нахичевана. Тем более, прав Семетоя, мнение, что Турция - гарант Нахичевана - блеф.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...