Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Закончаться ли территориальные претензии Армении ?

Toral

Рекомендованные сообщения

Semetoja, написанное в вашем последнем сообщение разумнее переадресовать к вам, а не к Sauronу, в свете вашей стопроцентной уверенности в скором "освобождении Гандзака". :)

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Урден я ни в чем не уверен

Это просто мои мысли на счет стратегии ведения войны - все таки офицер. :shljapa:

Это всего лишь предположение в случии начала войны. Я не думаю что выдал военную тайну, так как азербайджан прекрасно понимает, что в блокаде Армения сидать не будет :shljapa:

Удачи

Я хочу спросить азербайджанцев...

Как по вашему, нужен ли Армении СЕЙЧАС второй фронт... Естесственно нет... Но если вдруг...

David, Армении-то второй фронт не нужен. Вопрос в том, сколько времени потребуется, что в самой Армении эту простую истину осознали (учитывая настроения господ "освободителей", "ястребов" и чумовых ура-патриотов)?

Урден

Славо Богу ура-патриоты играют тут не большую роль. И если вы близко ознакомтесь с географией, то поймете, что в слухии возобновления военных действий, армянские войска просто должны взять Гянджу, так как

1. открываеться гуманитарный корридор.

2. с Грузией нам не надо держать армию, погронихные войска вполне годятся...

Давид кажись это имел ввиду :rolleyes:

Не зря в парламенте хотят поднять вопрос о денонсации Карского договора.

Изменено пользователем Funky (история изменений)

Funky, в парламенте, очевидно, не осознают полностью, что несёт Армении денонсация Карского договора. Некоторые дальше своего носа и слепых иллюзий об "освобождении исконных земель" ничего не видят.

Изменено пользователем Urden (история изменений)

И что будет нести Армения в случае денонсации?

Изменено пользователем Funky (история изменений)

Urden

Урден, какую истину? Что нам не нужен второй фронт?

Мы тут уже которую страницу пытаемся понять, какая страна мутит воду на этот раз, а вы говорите "чтоб в самой Армении эту простую истину осознали"... Армяне неменьше. а может и больше других хотят жить в мире. Я понимаю, что это у вас вызывет смех, но это так...

David, это цитаты от четырёх разных пользователей:

"Нахичеван рано или поздно тоже будет освобожден"

"мы получи абсолютно новый регион"

"после НКР придет и черед Нахичевана"

"армянские войска просто должны взять Гянджу"

Так что судите сами об ура-патриотах, мутильщиках воды и тех, у кого на историко-экспансионистской почве крыша съехала.

Я честно не понимаю что творится с Урденом. То он за то чтобы не вырезали слова из контекста, то сам этим занимается.

Слова "армянские войска должны взять Гянджу" говорилось в контексте - если возобновятся военные действия. О чем любят говорить наши соседи.

Изменено пользователем Semetoja (история изменений)

Тогда в действие вступит зловещий Александропольский договор, являвшийся последним договором, подписанным правительством независимой Армении (2 декабря 1920 года).

Севрский договор был официально аннулирован мировыми державами на Лозаннской конференции в 1922-23 годах.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...