Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Личная жизнь !

Гость Книксен

Рекомендованные сообщения

Правильно ли наличие любимого/ой мужчины/женщины в Вашей жизни и Ваши с ним/ней отношения назвать личной жизнью ?

Или это Ваши мысли, чувства, эмоции, Ваше мировоззрение, мироощущение, Ваши желания, Ваши действия, шаги, Ваше отношение к окружающему миру, Ваше положение в нем и занимаемая Вами должность ?? А так же Ваши пристрастия, интересы, Ваше хобби ??

На что преимущественно обращено Ваше внимание ?

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ

Мне и вправду интересно .... :yes: И еще я коллекционер мнений :D Самых разных ... :D И не обязательно , чтобы они совпадали с моим ! B)

Для меня личная жизнь, эта та часть моей жизни, которая связана исключительно с близкими мне людьми и которая никого постороннего не касается и касаться не должна, о которой я распространяться не стану. это например общие дела и секреты в семье или с близкими друзьями и разумеется вся интимная жизнь.

опа, Картезиус, ты уже всем все рассказал (:

ПС. Кстати по законам США, можно запросить к просмотру любой секретный документ, если ты знаешь о его существовании и его "секретное" название (:

Опаньки!.. Сколько вопросов сразу!.. :wacko:

:drunk: хаванагила

I'll be back. © :)

:D На фоне всего вышесказанного мною вырисовывается один единственный вопрос : что Вы называете "личной жизнью" ?

Для меня личная жизнь, эта та часть моей жизни, которая связана исключительно с близкими мне людьми и которая никого постороннего не касается и касаться не должна, о которой я распространяться не стану. это например общие дела и секреты в семье или с близкими друзьями и разумеется вся интимная жизнь.

Все противоположности слились в одно ! :yes:

Ну, по крайней мере, для меня всё перечисленное тобой--есть полярные вещи !!! Все, что ни происходит, всё это личная жизнь ! НелеХХХкоу , однако ! :ermm:

По моему Незнакомка имеет ввиду "privacy"

Личная жизнь и privacy по моему разные вещи.

Privacy - это этический барьер, переходить который считается дурным тоном. А в личную жизнь можно посвятить близкого человека.

Моя личная жизнь - это:

Отношения с родными и любимым человеком (вакантно, налетайте! :))

Мое хобби

Моя зарплата

Мои слабости

Мои болячки

Мои (да и чужие) секреты

А privacy - это защита мого имени, личной жизни, моих отношений со всеми окружающими от вмешательства третьих лиц.

Моя личная жизнь - это:

Отношения с родными и любимым человеком (вакантно, налетайте! :))

Мое хобби

А в свое хобби ты посторонних посвятить не можешь, нас например?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...