Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

РАЗНОЕ О СПОРТЕ

Pilot

Рекомендованные сообщения

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

"Боруссия" за 16 игр  с 03.07 по 20.09  забыл 57 голов!

Феноменально !  

Р.С.

Про автора 10-и  голов скромно помолчу)).

• 1 месяц спустя...

Harutyun Merdinyan (ARM) PH EF World Championships Glasgow 2015

Наш парень взял бронзу на ЧМ и завоевал путевку на Олимпиаду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавец!!!

Изменено пользователем Yamb (история изменений)

• 1 месяц спустя...

Включаем МАТЧ тв .

Давид Хачатрян  РА и Ахмед Алиев РФ

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Впервые в истории независимой РА: Арутюн Мердинян стал чемпионом Европы по спортивной гимнастике

Впервые в истории независимой РА: Арутюн Мердинян стал чемпионом Европы по спортивной гимнастике

PanARMENIAN.Net - В швейцарском городе Берн проходят финалы на отдельных снарядах чемпионата Европы по спортивной гимнастике.

В упражнении на коне бронзовый медалист чемпионата мира 2015 года Арутюн Мердинян был провозглашен чемпионом Европы. Армянский спортсмен набрал 15.336 очка, передает пресс-служба НОК Армении.

А в упражнении на кольцах Ваагн Давтян набрал 15.633 очка и был провозглашен вице-чемпионом Европы.

На чемпионате Европы Армению представляли Арутюн Мердинян, Артур Давтян, Артур Товмасян, Ваагн Давтян и Армен Петросян. Главный тренер - Акоп Серобян.

Арутюн Мердинян - бронзовый медалист чемпионата мира 2015 года в упражнении на коне, золотой призер Кубка мира 2016 года. Ваагн Давтян - серебряный призер Кубка мира по спортивной гимнастике в упражнении на кольцах.

Кстати еще  Давтян стал вице чемпионом  на кольцах. Молодцы ребята!!!

• 2 недели спустя...

Я думал ты про наших  постишь.

А ведь  Армения пока вторая в мужском командном зачете по спортивной гимнастике на 2016 ЧЕ.

• OpenArmenia Club

во дают мелкие сколько энергии

Изменено пользователем Ваэ (история изменений)

• 2 месяца спустя...

Молодёжный чемпионат мира по борьбе во Франции.

В весе 50 кг представитель Армении Сергей Симонян (греко-римская борьба) победил Зейналова из Азербайджана со счетом 8-0.

3_n__fIkxBY.jpg

• 1 месяц спустя...

Карен Хачанов: Эта победа имеет особое значение для меня

71709.jpg

Россиянин Карен Хачанов поделился своими впечатлениями после победы на прошедшем в Чэнду турнире серии ATP. Этот титул стал первым в карьере 20-летнего теннисиста.

«Я очень счастлив. Это первая мечта, которую мне удалось осуществить. Эта победа имеет особое значение для меня, поскольку я выиграл турнир в день рождения моей мамы. Мой первый титул стал подарком для нее. Не ожидал, что смогу выиграть турнир на этой неделе, но был уверен в себе в каждой игре. Я много работал для этого трофея и очень рад сейчас»,- приводит слова Хачанова официальный сайт ATP.

Напомним, что после этой победы Карен Хачанов поднялся на 46 строчек в рейтинге ATP и занимает 55-е место.

NEWS.am Sport

• 6 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...