Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турция депортирует армян

Рекомендованные сообщения

Геноцид армян: Турция пригрозила Франции депортацией 70 тыс. армян

10.10.2006 18:34 GMT+04:00

/PanARMENIAN.Net/ «В случае, если во Франции будет утвержден законопроект о наказании в связи с отказом от признания Геноцида армян, из Турции должны быть высланы занимающиеся незаконной деятельностью 70 тысяч армянских мигрантов». Как сообщает АПА, с этим предложением выступил бывший министр иностранных дел Турции, председатель Комиссии соответствия Совету Европы Яшар Якыш. Рассказав о деятельности сильного лобби, насчитывающего 400 тысяч армян, Я.Якыш заявил: «В Турции занимаются контрабандой 70 тысяч армян. Если турецкие правительственные органы напомнят им об их незаконной деятельности, то этим лицам придется очень трудно. Высылка этих людей сильно обеспокоит Армению. Могут сказать, что за ошибку Франции расплачивается Армения. Правда, однако и Армения должна осознать свою ответственность в этом деле».

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ

пусть вышлют! Чтоб нашим дуракам приятно стало!

Хотя цифра наверно преувеличена.

И опять попытка сделать Армению крайней.

Вот где дипломатии учится нужно! Даже из негативного события извлечь выгоду!

«В случае, если во Франции будет утвержден законопроект о наказании в связи с отказом от признания Геноцида армян, из Турции должны быть высланы занимающиеся незаконной деятельностью 70 тысяч армянских мигрантов».

Дело не в том блеф это или нет.

Дело в том что "Турции давно и прочно фиолетеово на Армению , армян" и все такое. По крайней мере очень многие так считают.

Иногда надо думать головой, а не желудком переваривающим турецкий продукт. ;)

Дело не в том блеф это или нет.

Иногда надо думать головой, а не желудком переваривающим турецкий продукт. ;)

Panourg

вообще то моя последняя фраза относилась не к тебе но раз уж ты так нервно реагируешь ереви ми бан ка. (в плане кто и чем слушает\читает) ;)

Она настолько же относилась не ко мне ( а к моему сообщению), насколько моя не к тебе( а к твоему сообщению)

Так почему ты считаешь неважным: блеф зто или не блеф?

Геноцид армян: Турция пригрозила Франции депортацией 70 тыс. армян

10.10.2006 18:34 GMT+04:00     

/PanARMENIAN.Net/ «В случае, если во Франции будет утвержден законопроект о наказании в связи с отказом от признания Геноцида армян, из Турции должны быть высланы занимающиеся незаконной деятельностью 70 тысяч армянских мигрантов». Как сообщает АПА, с этим предложением выступил бывший министр иностранных дел Турции, председатель Комиссии соответствия Совету Европы Яшар Якыш. Рассказав о деятельности сильного лобби, насчитывающего 400 тысяч армян, Я.Якыш заявил: «В Турции занимаются контрабандой 70 тысяч армян. Если турецкие правительственные органы напомнят им об их незаконной деятельности, то этим лицам придется очень трудно. Высылка этих людей сильно обеспокоит Армению. Могут сказать, что за ошибку Франции расплачивается Армения. Правда, однако и Армения должна осознать свою ответственность в этом деле».

Интересно что будет,если вышлют турок,проживающих в Европе и занимающимся незаконной деятельностью,рожают незаконных эммигрантов и обогощают Европу туропоподобными явлениями.Тьфу , и эта страна стремится в Европу.

Да пусть вышлют, я за,зато весь мир увидит и убедится ещ раз, что турки никогда европейцами не станут.Дикари

Она настолько же относилась не ко мне ( а к моему сообщению), насколько моя не к тебе( а к твоему сообщению)

нет нет пофиг на турок. а вот армян из обители тюркообразных надо выселять, с этим я стопроцентно солидарен

Да пусть вышлют, я за,зато весь мир увидит и убедится ещ раз, что турки никогда европейцами не станут.Дикари

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...