Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто умнее мужчина или женщина?

Марга

Рекомендованные сообщения

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Ушли не в ту степь , одним словом.....

Ладно, просто выложу все те вопросы, которые даааааавно уже крутятся в голове и не находят ответа...

Почему одним легко запомнить когда есть логическая цепочка понимания ( то есть что-то типа математического ума ), а другим просто стоит вызубрить ( я знаю немало людей, кто запоминает намертво ).

Вообще считается ли, что память в понятии "ум" играет какую-либо роль?

И опять возвращаюсь к моему старому вопросу.......... мало знать и помнить, нужно еще и вытащить в нужный момент необходимую инфу..... у кого и как это происходит? Почему у одних быстро, у других никак....... Или у одних во всех случаях, у других лишь в избранных....

Я по натуре ленивый человек....... это относится ко всему, кроме работы мозга.... Мне как-то сказали, что и его работу нужно останавливать по желанию и дать ему отдых.... пока не получается :ermm:

А есть обратные варианты, то есть человек-трудяга ( и он выполняет физический труд опять таки используя работу мозга ) но как только дело доходит до просто работы мозга, чтоб уменьшить или улучшить работу физическую, он впадает в ступр..... То есть легче сделать так как знаешь, но не думать............... Не понимаю я этого и не могу понять откуда такая блокировка??????????

И давай оставим понятие разных психик, потому что в этом случаи мы уйдем очень далеко и можем углубиться чуть ли не в менталитет :wow: ( излюбленную тему армян ) . Будем брать, что мы сравниваем людей однотипных.....

Что-то я тут расписалась не на шутку....... :diana:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...