Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Хочу составить публичное письмо

Рекомендованные сообщения

кому тут хорошо о тех статьи не пишут, не укладывается в желаемое ими представлении об Армении

я об этом тоже написала в письме, интересная выборка у журналистки

• Ответы 181
  • Создано
  • Последний ответ

Журналистка приехала с четким заказом

А наши просто лоханулись. Фиг кто то от меня может затинуть отват на какой то вопрос, если я не хочю ответить. :blink:

Они прекрасно знали куда идут - журналистка приехала не из за наши красивые глазки. Знали и лоханулись...

И самое обидное то, что основываясь на таких как они, о нас создают мнение.

Лилит, даже если я не в Армении, я регулярно переписываюсь и перезваниваюсь с людьми, которые там находятся и могу подтвердить, что настроение молодежи описанное в статье, соответствует истине. То что журналистка не дала себе вешать лапшу на уши, это она молодец, доказывает ее высокую профессиональность. Собственно основная армянская проблема состоит в том, что многие мои соотечественники абсолютно убеждены в том, что они могут вешать лапшу на уши любому иностранцу, который по определению глупее чем они, и очень удивляются, когда это им не удается. :wallbash:

Смешно ей богу: сидим по уши в дерьме и пытаемся убедить весь мир, что на самом деле принимаем грязевые ванны... :lol:

...И мне совершенно не хочется, чтобы о нас подумали через призму жалких людей.

Я письмо уже написал to Daniel Okrent, Public Editor. Подпишусь и под публичное письмо тоже.

Пусть кто то напишет, сделам свои комментарии, подправим, переделаем и пошлем.

Я письмо уже написал to Daniel Okrent, Public Editor. Подпишусь и под публичное письмо тоже.

Пусть кто то напишет, сделам свои комментарии, подправим, переделаем и пошлем.

А может не письмо надо писать?

Может просто этой Сьюзен вибратор послать пятискоростной? Она кажись баба неудовлетворённая...

ребят а мне кажется что весь этот сыр-бор по поводу статьи и яйца выеденного не стоит. я внимательно прочитал материал и не нашел в нем ничего такого уж страшного - читать конечно неприятно но ничего сверхвозмутительного ини унизительного для нас я там не вижу. всего лишь взгляд на вещи - вне зависимости от того, переврала она слова наших ребят или нет.... по-моему незачем нам так возмущаться, статей которые гораздо хуже чем эта печатается не так уж и мало по всему миру, и далеко не все мы видим и читаем, и далеко не на все надо реагировать, по-моему ... я например считаю что мне в Армении живется весьма неплохо но если та или иная газета печатает материал о том как здесь все плохо то мне же от этого реально хуже не становится - просто я прочитал, посмеялся, покритиковал журналиста за недостаточную объективность и все .. или даже еесли речь идет об откровенном заказе - а я кстати вовсе не убежден что это именно тот случай - ну мало ли кто что може заказать, не надо из-за всего нервничать .... главное - чтоб МЫ были уверены что у нас все не так, как расписано в этой или другой негативной статье!

Артур,

650 баксов в месяц тут ни при чем - можно получать хоть 2650 баксов и при этот чувствовать себяч отвратительно, ведь вопрос не только в деньгах, не говоря уже о том что 650 между нами говоря и не Бог весть какие бабки ....

Astral Sleep

А ты не думаешь, что эта не очень объективная журналистка будет периодически печатать, скажем так, не самый приятные репортажи? И это ведь не какая то газетёнка - NYT всё таки.. Газета которая создаёт общественное мнение...

да и кроме того, почему нам кажется что мнение о нас составляется только по одному материалу? это всего лишь статейка, и не важно что в НЙТ, причем на мой взгляд - ну если посмотреть на нее со стороны - довольно неинтересная, блеклая, мало что выражающая и мало что говорящая.. то есть я бы например не стал читать такой материал например про Туркмению просто потому что он совершенно неинтерсный, плохо сконструирован, нелогичен, непоследователен и тд - одним словом, всего лишь глупая статейка

Astral Sleep

А ты не думаешь, что эта не очень объективная журналистка будет периодически печатать, скажем так, не самый приятные репортажи? И это ведь не какая то газетёнка - NYT всё таки.. Газета которая создаёт общественное мнение...

Такая глупая статейка попадет сначала в архивы, потом какой либо проходимец достанет ее и будет ею меня с тобой попрекать мол вот вы какие. Считаю, что такую дезу надо ликвидировать в зародыше, а то сегодня понимаешь люди "бегут" а завтра - нас с вами назовут в этом виновными.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...