Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почему мужчины боятся проявлять свои чувства?

Подсолнух

Рекомендованные сообщения

Дорогая Ундина! А когда человек любит, а не влюблён (ведь это разные состояния), он сильнее? Или всё же слабее?

• Ответы 293
  • Создано
  • Последний ответ
:D

итак Ундиночка:

у Вас корпоратив, т.е. коллектив не друзей, но работающих в одной организации и поэтому нельзя сказать что незнакомых. Но у Вас есть любимый мужчина.

Вот идет корпоратив... "сидит компания, все разговариваю и шутят, когда у девушки язык хорошо подвешан и на все есть свой остроумный ответ, обязательно находится кто-то, кто может так же остроумно отвечать и происходит совернование в этом, со смехом, криками, и так далее. "

и тут начинается танцы, все приглашают друг друга и начинают танцевать... остаетесь лишь Вы и.. высокий красивый обаятельный и состоявшийся по жизни мужчина (работающий с Вами в одной фирме) - и он просто приглашает Вас на красивый медленный танец.

руки мыть будете?

:rolleyes:

ну так ты еще не наполнилась тем что ты красивая и что у тебя красивые волосы и что ты хорошо танцуешь... :rolleyes: :rolleyes:

вот как проникнешься этим полнгстью - тогда и будешь обращать внимание и на другой подтекст танцев-манцев и т.п. :D

Не все мужчины бояться проявлять свои чувства. Мне кажеться, бояться те, у кого болезненное чувство самодостоинства, а еще перенесшие когда-то психологическую травму :( . Скрытый и молчаливый человек не сможет открывать себя любимой. Тяжело нам, девушкам. Мы любим говорить и любим слушать. Но надо подстраиваться, находить общую золотую серединку :rolleyes:

Спасибо,Арм.)) Теперь я с большим подозрением отнесусь к любому,кто пригласит меня на танец.)))))))) А про мысли и мотивы тех,с кем я танцевала на всех прошлых праздниках,я уже и думать боюсь. Развратники!  :blush:

:lol:  :lol:  :lol:

Арм,у меня скоро голова разболится. Зря Вы мне глаза открыли.)))))))) :lol: Теперь мне долго не удастся сделать лицо попроще... Просто я вдруг вспомнила,кто меня чаще всех танцевать приглашал и что-то мне как-то не по себе. :blush:

Не все мужчины бояться проявлять свои чувства. Мне кажеться, бояться те, у кого болезненное чувство самодостоинства, а еще перенесшие когда-то психологическую травму :( . Скрытый и молчаливый человек не сможет открывать себя любимой. Тяжело нам, девушкам. Мы любим говорить и любим слушать. Но надо подстраиваться, находить общую золотую серединку :rolleyes:

Про любит, я уже как-то писала, это бывает редко, когда оба любят друг друга на равных.

Тогда боли нет, наоборот все в радость, а ссоры в шутку. И не надо ничего говорить, чтобы знать, потому что и так все знаешь.

В этом случае боль причиняют внешние факторы, которые пытаются своими грязными руками влезть в их мир.

:wallbash: :wallbash: :wallbash:

Если он такой уж неотразимый и все такое, то он должен был бы быть именно моим парнем, а не просто тем, кто хочет меня пригласить танцевать. Если он таковым не является, значит никогда не будет, и выбор был сделан не в его пользу. :rolleyes:

Арм,у меня скоро голова разболится. Зря Вы мне глаза открыли.)))))))) :lol: Теперь мне долго не удастся сделать лицо попроще... Просто я вдруг вспомнила,кто меня чаще всех танцевать приглашал и что-то мне как-то не по себе. :blush:

У меня друг был, с которым мы часто делились проблемами, вопчем плакались друг другу в жилетку, он мне на девушек, я ему на мальчиков. :))) ну и помимо этого я как-то провела соцопрос среди мужского населения. Вопчем они поражения на много хуже переносят, чем мы. Мы отряхнулись и пошли дальше завоевывать мир, а у мужчин чаще всего какая-нить стерва в молодости обязательно розовые очки поломала, вместе с судьбой. ну что тут таить трусишки они, не терпят чувство боли, как физического, так и морального, поэтому заростают толстой кожей и не допускают близко к себе, боятся показать, что они любят - западло. ну и Пушкин тоже постарался со своей тупой фразой. :)))

Хотя благо не все такие, особенно мужчины в возрасте очень раскованные в этом плане, за что я их и люблю. :))) Им не западло говорить нежности, но чаще всего своя выгода во всем этом. :)))

"Если он такой уж неотразимый и все такое, то он должен был бы быть именно моим парнем"

Ундина, мы щас говорим не о том как один парень сменяется другим :) :rolleyes:

итак вернемся к танцу...

а как такой вариант: "я танцую только с любимым мужчиной или же с ооочень близкими (святыми типа) друзьями, а корпоратив не из их числа" ?

если это так, то почему Вы вот уже 3-ю страницу всё пытаетесь сформулировать ответ?

Арм, у меня нет молодого человека и я могу танцевать с кем хочу и как захочу, и кончай мне мозги делать :hammer:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...