Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почему мужчины боятся проявлять свои чувства?

Подсолнух

Рекомендованные сообщения

Любовь-это не минутное дело. Любовь-это долгая работа над отношениями,долгая трансформация. Влюбиться в образ-дело нескольких минут,иногда дней.))))))) А понять,принять и почувствовать человека и уметь в нем растворяться-это очень долгая работа,хотя и приятная. :P

• Ответы 293
  • Создано
  • Последний ответ

Привет всем!!!

Обязательно мужчина должен говорить, что любит!!! Может он своими поступками и отношением это доказать, что девушка не безразлична, своим вниманием, отношением, своими поступками. После чего может сказать "Я тебя люблю", но не всегда в этих словах может быть того чувства которые подразумеваются под этими слова!!!

на фига пустой звук....люблю, не люблю...

главное, чтобы поступки показывали, что любит

а сказать люблю каждый дурак может, особенно по началу, когда ему что-то нужно.

на фига пустой звук....люблю, не люблю...

главное, чтобы поступки показывали, что любит

а сказать люблю каждый дурак может, особенно по началу, когда ему что-то нужно.

А думаю, что говорить о своих чуствах, причём о разных, то есть доверять женщине, это просто высшый пилотаж. Приученные к тому, что мужчина должен молчать и зарабатывать деньги, мы женщины сами толкаим их к молчанию..ягнят :)

Но ведь как приятно, когда мужчина не стесняясь, что над ним посмеются, не боясь, что его оттолкнут, что ни на есть искренне говорить женщине: милая, ты мне нужна... Без тебя я наполовину счастлив. Без тебя мне трудно и нелегко... Ты - моя опора и моя Муза :rolleyes: Ты - моя любовь :blush:

Вах, вах, вах...

А думаю, что говорить о своих чуствах, причём о разных, то есть доверять женщине, это просто высшый пилотаж. Приученные к тому, что мужчина должен молчать и зарабатывать деньги, мы женщины сами толкаим их к молчанию..ягнят :)

Но ведь как приятно, когда мужчина не стесняясь, что над ним посмеются, не боясь, что его оттолкнут, что ни на есть искренне говорить женщине: милая, ты мне нужна... Без тебя я наполовину счастлив. Без тебя мне трудно и нелегко... Ты - моя опора и моя Муза :rolleyes: Ты - моя любовь :blush:

Вах, вах, вах...

Доверие должно быть двустороннее обоюдное, многое зависит от женщины она может окрылять мужчину, а так же убить в нем все что есть!!!

Нет не у всех это точно мужчина тоже хочет романтики, совершать благородные поступки ради любимой, дарить ей свое внимание!!!

Кстати пошли слухи о том что Шева возвращется в Милан .Что об этом говорят в самом Милане ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...