Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почему мужчины боятся проявлять свои чувства?

Подсолнух

Рекомендованные сообщения

• Ответы 293
  • Создано
  • Последний ответ

не мешай в одну кучу.

то, что мужчины не терпят боль и даже самый грозный и волевой мужчина при простуде становится нытиком обычным, это одно, а отношение к жизни, характер, воспитание - это совсем другое.

не мешай в одну кучу.

то, что мужчины не терпят боль и даже самый грозный и волевой мужчина при простуде становится нытиком обычным, это одно, а отношение к жизни, характер, воспитание - это совсем другое.

лол :lol: А кто говорит, что вы клоны? :)

Кто-то боится показывать чувства, кто-то нет. Причем у тех, кто боится, определенно есть какие-то комплексы :)

кстати по стилю написания постов, юзер Aмшен видимо эмоциональный человек, любит раскрывать свои чувства.

:)

кстати по стилю написания постов, юзер Aмшен видимо эмоциональный человек, любит раскрывать свои чувства.

:)

Хорошо я приведу другой вариант:

Знаю парня, ему досталась не легкая участь в раннем детстве у него умер отец. Воспитывала его как правило мать, и в своём воспитательной деятельности, она сыграла только роль заботливой мамочки, постоянно нянчилась с ним. В конечном итоге выростет раслабленный* пацан и как раз ответ на интересующий вас вопрос!!!

А неуверенность твою я онулирую! Милая!

Меня так папа воспитал. Из-за пустяков я никогда не плачу, более того никогда на людях не показываю слабость, максимум, что себе в последнее время позволяю, это психую, да и то, потому что надоело сдерживаться. :rolleyes:

Нормальные мужчины получаются, правильно делает.

Как человек, который стал жертвой маменькиного сынка, то я двумя руками за такое воспитание.

Мужчина должен с малых лет быть приучен отвечать за свои поступки и не зацикливаться на ерунде.

а меня воспитали так, что чаще всего расчитываю на свои силы и никогда не берусь за то, с чем сама лично не смогу справиться. Не смотря на то, что родители в любой момент, по умолчанию, готовы помочь. Я решаю, что делать и я же в ответе за свои ошибки, потому что жизнь моя. Не будь школы, которую прошла, трудно представить, чтобы со мной щаз было.

Если бы хоть один из мужчин, которые встречались мне по жизни были бы такими, то у меня бы не было никаких проблем. :)

понятное дело, что папа бы за меня вступился и надрал бы уши тем, кто меня смел обидеть. Но если он видел, что я из-за такого плакала мог сильно разозлиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...