Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почему мужчины боятся проявлять свои чувства?

Подсолнух

Рекомендованные сообщения

а чо вам жалко лишний раз приятно сделать?

я не говорю каждый день, но иногда, чтоб не забывала.

• Ответы 293
  • Создано
  • Последний ответ
:lol:

я вижу ты даже гипотетически не хочешь отклонить приглашение на красивый медленный танец от высокого красивого обаятельного и состоявшегося по жизни мужчины...

а чо вам жалко лишний раз приятно сделать?

я не говорю каждый день, но иногда, чтоб не забывала.

Скорее тупая. Знаете ли,в моем возрасте не соображать о таких реалиях как-то...тупо как-то,короче.))))))))))))

Слушай,Арм,давай на "ты". В общем,почаще выдавай этот пунцовый смайлик. Я от таких сантиментов просто тащусь. Во-вторых,в общем,ты прав. я все прекрасно знаю и понимаю. Но наверное,я просто ханжа.)))))))))

давай :wub: :rolleyes:

ну почему же сразу "выдавай" - я ведь от души... :rolleyes:

вот как раз в тему передачи..

не стал сдерживать эмоции и вместо сурового мужественного молчания раскрыл чувственнсть.. и вот раз...

п.с.

никакая ты не ханжа.

:wub: :flower:

Милый,милый Карлсон! (с)

з.Ы. кстати,я месяц жила на Александровке... Года три тому назад. :sharik:

:wacko: кругом голова... чесс слово. Сколько всего еще пережить.

Ха ляв, допустим такой вопрос: однажды взрослые мужчины (в возрасте) спорили,что они без женщин не смогут, а вот мы без них сможем (имелось ввиду после смерти во время супружеской жизни).

Инч касек?

У меня друг был, с которым мы часто делились проблемами, вопчем плакались друг другу в жилетку, он мне на девушек, я ему на мальчиков. :))) ну и помимо этого я как-то провела соцопрос среди мужского населения. Вопчем они поражения на много хуже переносят, чем мы. Мы отряхнулись и пошли дальше завоевывать мир, а у мужчин чаще всего какая-нить стерва в молодости обязательно розовые очки поломала, вместе с судьбой. ну что тут таить трусишки они, не терпят чувство боли, как физического, так и морального, поэтому заростают толстой кожей и не допускают близко к себе, боятся показать, что они любят - западло. ну и Пушкин тоже постарался со своей тупой фразой. :)))

Хотя благо не все такие, особенно мужчины в возрасте очень раскованные в этом плане, за что я их и люблю. :))) Им не западло говорить нежности, но чаще всего своя выгода во всем этом. :)))

Будут ли мужчины после такой материнской любви и ласки гооврить что-то нежное женщине? Не уверена...А жаль... :(

Хочу также рассказать о другом примере из жизни. Отдыхая этим летом на Южном берегу Крыма я услышала разговор мамы и сына. Сину было лет так 6. Кто из детей отобрал у сынишки надувной матрац, тот расплакался, пришёл к маме, уткнулся в грудь и плачет, заливается!!!! Она его оттолкнула от себя и говорит грозно: "А ну перестань реветь! Ты, что девчонка?! Девчонки ревут, а ты - мущина, должен терпеть!! Не реви, кому сказала!! Сейчас ещё я тебе надаю по заднице!!!"

Сынишка ещё больше завёлся. Мать не выдержала этого испытания и взяв сына за руку, отвела в номер - наказала.  Потом забрла у детей матрац и спокойно продолжала загорать на солнце...

Будут ли мужчины после такой материнской любви и ласки гооврить что-то нежное женщине? Не уверена...А жаль... :(

Нормальные мужчины получаются, правильно делает.

Как человек, который стал жертвой маменькиного сынка, то я двумя руками за такое воспитание.

Мужчина должен с малых лет быть приучен отвечать за свои поступки и не зацикливаться на ерунде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...