Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почему мужчины боятся проявлять свои чувства?

Подсолнух

Рекомендованные сообщения

Не согласна. Даже самые уверенные друг в друге пары могут ревновать, да еще как. Атавизм,ИМХО.

• Ответы 293
  • Создано
  • Последний ответ
ну танцевала с другим дядей, верно?

ложила ладони, волосы на его плечи... прислонялась и плыла под музыку.. дядя брал за руку и что-то тихо говорил на ухо во время танца...

Арм, не рассказывай пахабщину, я тебе говорю о том, когда сидит компания, все разговариваю и шутят, когда у девушки язык хорошо подвешан и на все есть свой остроумный ответ, обязательно находится кто-то, кто может так же остроумно отвечать и происходит совернование в этом, со смехом, криками, и так далее. Я о таких вещах. :rolleyes:

ну почему же похабщину...

"красиво и уверенно он вел ее в медленном танце. его сильные руки прикасались к ее плечам и увлекали, притягивая к себе..

и слова его тихие и нежные обжигали её ушки горячим дыханием"

Ундиночка, как вы думаете танец с другим мужчиной на корпоративной вечеринке - это повод для ревности?

смотря как танцевать.

если помнишь, я в наших фото вывешивала еще давно фото с мужчинрой, где мы однимаемся и держим руки. вопчем воплей на форуме было куча, и ревнивых высказываний тоже, правда уже не помню кто тогда ревновал :angel: Но смысл в том, что у меня с тем человеком никогда ничего не было, мы с ним были просто хорошие дврузья и за ручки держались невинно, к сожалению ревнивцу это не докажешь, но мужчине, который тебя любит, доверяет тебе и не поддвержен болезненной ревности, можно понять.

Кста, мои друзья мужского пола звонили на мобильник моего жениха, когда у меня не было телефона в Армении и ничего, он все нормально воспринимал, потому что он мне верил и доверял, а обмануть или предать у меня и в мыслях не было.

если честно, я очень тяжело переношу прикосновения других мужчин, тем более, когда у меня есть свой мужчина. :)

танцевать скорей всего не пошла бы с незнакомым. а со знакомым другом, в зависимости от объстоятельств :)

если честно, я очень тяжело переношу прикосновения других мужчин, тем более, когда у меня есть свой мужчина. :)

танцевать скорей всего не пошла бы с незнакомым. а со знакомым другом, в зависимости от объстоятельств :)

чем она нас делает сильнее?

в принципе я согласна со своим другом в этом вопросе. она нас делает слабыми, уязвимыми, ранимыми, слова воспринимаются на много острее и раняют сильнее.

сама пишешь, почему мужчины не проявляют свою любовь. значит тебя, как влюбленную волнует этот вопрос и немного обижает, что он не проявляет ее так как хотелось быть, в этом и есть влюбленная уязвимость. А научиться спокойно вопринимать любимого человека, его нежелания говорить нежности или вообще говорить, что любит, только, когда проходит много времени и человека хорошо узнаешь.

сильнее делает любовь, когда есть взаимность на все 100% с двух сторон, но такое бывает очень редко.

некоторые просто не считают нужным что-то говорить.

Все люди разные и проявляют себя по-разному

Арм, как тебе объяснить, что я должна быть в очень хороших отношениях (дружеских) с человеком или он мне жутко должен нравится (исключается, если у меня есть любимый), чтобы я с ним могла танцевать потанцевала, а потом не бежать мыть руки вплоть до локтей, по отношению к мужскому полу я очень брезгливая )))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...