Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Этническая чистка

PanArtur

Рекомендованные сообщения

• Ответы 392
  • Создано
  • Последний ответ

Ослик (Удав)

да и еще момент...

на форуме запрещено выходить из бана методом смены ника ( а тебя администрация забанила на несколько дней) поэтому весьма вероятен бан и этого ника тоже.

замечу что бан у тебя "неполитический" (не за политические убеждения) и после истечения срока - добро пожаловать.

Гость Шалапунька
Шалапунька упор на национальность делается только потому что национальный аспект играет большую роль в формировании этнической преступной группировки, потому что этническая преступность в полном составе перебралась из своих родных стран в Россию, плюс полно нелегалов определенных национальностей.

Шаке а кого-то истребляют ну все пошел тотальный маразм уже.

Россия неделима, тот кто в ней жить не хочет, для того дорога открыта, никто не держит, из России можно выехать в любое другое гос-во которое тебе будет радо.

Например просто российских кавказцев(дагестанцы, чеченцы, осетины) в метро останавливать не будут. А грузин сейчас усиленно останавливают, но это связано с большим количеством нелегалов и только, в чем проблемс?

думаю темя уже себя исчерпала

вы внятно изьявили желание жопол**ние, ваше право, никто у вас этого не отберет

:shljapa:

у меня такое ощущение Ослик джан, что Вы меня провоцировать хотите

ну если это месть из-за бана темы оффтотопа, меня бан и рейтинг не пугает

я нне одержима этим

Шалапунька и как же простые бедные люди пострадают?

Шалапунька так никто вам и не навязывает чувство неполноценности просто надо понимать что увеличиваешь вероятность негатива по отношению к себе если будет громко разговаривать в общественном месте на каком-нибудь кавказском языке, часто это служит запуском ассоциаций что данный человек не хочет интегрироваться.

Арм я тебя всегда считал адекватным но видимо и тебя уже истерика начинает захватывать Шалапунька Арму срочно требуется твоя помощь.

у меня такое ощущение Ослик джан, что Вы меня провоцировать хотите

ну если это месть из-за бана темы оффтотопа, меня бан и рейтинг не пугает

я нне одержима этим

Знала значит когда писала что будет мое негативное восприятие, но все равно написала, отлично это тебя характеризует Шаке джан. :P

Шалапунька и как же простые бедные люди пострадают?

Шалапунька так никто вам и не навязывает чувство неполноценности просто надо понимать что увеличиваешь вероятность негатива по отношению к себе если будет громко разговаривать в общественном месте на каком-нибудь кавказском языке, часто это служит запуском ассоциаций что данный человек не хочет интегрироваться.

Арм я тебя всегда считал адекватным но видимо и тебя уже истерика начинает захватывать Шалапунька Арму срочно требуется твоя помощь.

Скоро (уже) Ваша сибирь и дальний восток заговорят на китайском...

И что тогда ? ...

Господа предлагаю не вести дискуссию в русло "сам дурак".

китайцы сибирь и тп - это из этой серии.

вот Удав предложил нам, пока в России коррупцию не поборили, разговарить или по-русски или так чтобы не вызывать неприятных ассоциаций у коренных граждан России.

и интрига в том что же еще вызывает негативные ассоциации...

вот собственно отсюда и дисскуссия....

предлагаю вести диалог аргументированно.

вот твои доводы:

и чем не укладыватся в них мои ассоциотивный ряд: появляются три "кавказца", смуглые, в кепках-аэродромах, с замечательными усищами и подходят к продавщице купить... печенья..

разве это не будет вызывать аналогичный ассоциативный ряд?

русская продавщица сразу подумает что они наркоманы и их потянуло на сладенькое :lol:

Сашик заговорят или нет, мы это посмотрим, уже началась активная борьба против засилья китайских мигрантов и переселение коренных жителей России из густонаселенных районов в Сибирь, для этого привлекаются средства для открытия предприятий, для налаживаний инфраструктуры и так далее. Отток населения в тей районы произойдет если конечно достойно платить людям будут а не как обычно наберут на те же самые работы мигрантов всех национальностей и опять кореные жители России останутся без работы а те районы незаселенные.

Уже принимаются меры по высылке китайцев из России просто это все делается без шумихи. Сашик так что проблему с китайцами мы решим, не боись за нас не пропадем, расплодимся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...