Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Этническая чистка

PanArtur

Рекомендованные сообщения

События показали нам хорошо, что будет с армянами если неверно поймут ВВП! Так что армяне РФ, думайте, хорошо думайте о детях своих думайте - либо меняйте фамилии и может кому пластика поможет........а что недорого, подкосить глаза,нос картошкой ,волосы перекисью и вперед (главное в ответственные моменты не забывайте доставать балалайки и говорить "чаво вам барин") да я бы уехал однозначно!

Зачем же вы так.

Разве Азербайджан, например, все верно "понимает" в отношениях с Россией ?

Это вопрос грамотной дипломатии. Зачем задирать Россию, если можно с ней договориться ? А где нельзя договориться (принципиально), выиграть время и поставить перед фактом.

Не хочу ставить оценку профессионализму грузинских властей, возможно они хотели именно таких событий. Если хотели этого, то они не меньшие преступники, чем российские чиновники унижающие достоинство своих грузинских сограждан...

• Ответы 392
  • Создано
  • Последний ответ

Надо было с борта груз сбросить.

P.S. C парашютом конечно!!!

P.P.S. Для начала с парашютом...

Честно говоря, на просторах интернета, недебиловатых нацистов я не видел. В реале же, Бог миловал, их встречать.

Я, конечно, понимаю, что не могут все нацисты быть дебилами, ибо это противоречит теории вероятности и самому факту существования этой идеологии (должны же быть среди них какие-то злые гении и все такое...), но в интеренете нацики почему-то крайне дебильно выглядят.

в том что российская сторона подстрекала Грузию и получила то что сейчас есть... проблему и непонимание позиции России со стороны международного сообщества (конечно Беларусь и Венесуэла не в счет)... так что одно дело разоблачать ГРУ, другое вылавливать по спискам из школ грузинов... ИМХО конечно

Вы не привели ни одного моего сравнения, а изложили совершенно не затронутые мною факторы. Вопрос о неудачном сравнении остается.

По вашему тексту.

Одно дело разоблачить агентов и выслать их из страны,

другое спровоцировать оскорбительным недипломатическим отношением обострение отношений, а затем на волне эмоциональных великодержавных глупостей выставить Россию бессильным импотентом.

И все это в угоду временного спонсора и во вред собственным национальным интересам.

Ara55, вы писали " Зачем задирать Россию, если можно с ней договориться ?"

вот я привел свои доводы что когда ловят анентов их судят... а договариваться с страной где "используются списки" (правда тоже ведь недипломатично)... по моему просто бессмысленно...

Ara55, вы писали " Зачем задирать Россию, если можно с ней договориться ?"

вот я привел свои доводы что когда ловят анентов их судят... а договариваться с страной где "используются списки" (правда тоже ведь недипломатично)... по моему просто бессмысленно...

В дипломатической практике принято высылать разоблаченных агентов. Суд был призван продемонстрировать пренебрежительное отношение к России. Это было очевидно для всех.

Предвидя ваши сомнения в возможность договориться с Россией, я и привел пример Азербайджана. В этом случае, несмотря на очевидное пренебрежение интересами России, сопровождаемое реверансами и уважительным отношением к ней как к великой державе, Азербайджан удостаивается формального наименования "стратегического союзника".

Имея перед собой такой пример, не просто глупо, а даже преступно не научиться правильной политике.

Суд был призван показать в том числе что виновный должен быть судим... наказания не было (как и принято они были переданы 3-й стороне и высланы)... Протестов со стороны России относительно отсуствия доказательств вины не последовало вроде...

не знаю как там с Азербайджаном, но мы пока что удостоились звания формального форпоста из уст непоследних формальных людей Государства Российского....

более того, нафига нам скажем звание стратегического партнера - когда отношение России к нам (политическое, экономическое и ид) такое же, какое к той же недружественной Грузии?

зачем мне тогда платить налоги с которых будут кормить русских солдатв Армении???

Надо было с борта груз сбросить.

P.S. C парашютом конечно!!!

P.P.S. Для начала с парашютом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...