Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Этническая чистка

PanArtur

Рекомендованные сообщения

• Ответы 392
  • Создано
  • Последний ответ

Шаке а я где-то сказал что есть нация кавказцев?

я просто сказал о диктатуре закона и о равном подходе ко все и об национальном аспекте в организации преступных сообществ.

Шаке вы всегда хотит увидеть национализм а его нет, есть жажда законности и вам будет лучше если все будет законно, а то складывается впечатление что вы не хотите законности, это же не скинхеды-отморозки по улицам бегают это на гос. уровне идет претворение Путинского лозунга о "Диктатуре закона".

это же не скинхеды-отморозки по улицам бегают это на гос. уровне идет претворение Путинского лозунга о "Диктатуре закона".

"борьба" с преступносью преступными методами , а именно применение груповой ответственности по этнечискому признаку. Это еще какая проблема.

Гость Шалапунька

я Гражданка 3х стран

но к счастью или к несчастью не являюсь гражданкой РФ

но это не меняет сути

я на законных основаниях здесь нахожусь

Шалапунька упор на национальность делается только потому что национальный аспект играет большую роль в формировании этнической преступной группировки, потому что этническая преступность в полном составе перебралась из своих родных стран в Россию, плюс полно нелегалов определенных национальностей.

Понятное дело все это должно стать фактором повышенного внимания и не более.

Шалапунька с паспортом я уже приводил пример, покажи свой паспорт и гуляй дальше.

Ты должна быть кровно заинтересована чтобы не было кавказцев преступников и нелегалов, тогда и твой национальный фактор никого не заинтересует.

я Гражданка 3х стран

но к счастью или к несчастью не являюсь гражданкой РФ

но это не меняет сути

я на законных основаниях здесь нахожусь

А каких 3-ёх стран ты гражданка ?

ese это совершенно не конструктивно утрировать ситуацию и не видеть корень проблемы и не решать этот корень, а проводить дискуссию на уровне шутовства.

Это не имеет отношения к сути данной темы

Тогда, немного отклонимся от темы...

А гражданкой каких 3-ёх стран ты являешься ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...