Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

удовлетворенность

~SHAQE~

Рекомендованные сообщения

а ты на примере объясни, хотя в принципе для себя я поняла о чем ты. :)

чтобы быть в гармонии с собой и окружающим миром, человек должен чувствовать удовлетворение от того, что он делает.

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ

ну например скажем

от чувства удовлетворенности я не всегда могу быть прекрасна (счастлива, в ладу собой).

ну смаря какая удовлетворенность, например, утолить дикий голод, а потом страдать болью в животе, тут шастья мало и прекрасного тоже :)))

но бывает такая удовлетворенность, как знать, для чего ты просыпаешься по утрам святиться изнутри, потому что тебя что-то (работа, встреча, мужчина :blush: , родители, подарок, покупка, кошечка, оценка, учеба, поездка) удовлетворяет и делает счастливой на время (час, день, неделю, месяц, год, много лет).

Завидую людям, которые могут быть в ладу с собой, даже не смотря на то что, эти маленькие или большие радости перетерпевают трудности.

По-моему, чувство удовлетворенности не делает человека прекрасным. Скорее всего ..удовлетворенным, не так-ли? :hm:

Я удовлетворена своей работой, своими достижениями, своей семьей, своими многочисленными друзьями, и почти 3 раза в день получаю полное удовлетворение от трапезы. :P

Соответственно, я вполне довольна жизнью! :up:

""ну смаря какая удовлетворенность, например, утолить дикий голод, а потом страдать болью в животе, тут шастья мало и прекрасного тоже :)))""

""...почти 3 раза в день получаю полное удовлетворение от трапезы. :P ""

В общем, чревоугодие рулит! ))

""ну смаря какая удовлетворенность, например, утолить дикий голод, а потом страдать болью в животе, тут шастья мало и прекрасного тоже :)))""

""...почти 3 раза в день получаю полное удовлетворение от трапезы. :P ""

В общем, чревоугодие рулит! ))

кста, одна из удовлетворенностей, получив зарплату, истратить какую-то сумму не на что, на всякую чушь, но получить от этого такой кайф, что заряда хватает на пару дней, когда эта самая з/п доход до критической отметки. :)))

кста, одна из удовлетворенностей, получив зарплату, истратить какую-то сумму не на что, на всякую чушь, но получить от этого такой кайф, что заряда хватает на пару дней, когда эта самая з/п доход до критической отметки. :)))

У тебя пока нет ни перед кем ответственности )))Посмотрела бы, как ты всё потратишь на всякую чушь, а потом (например) ребёнку скажешь "Бала,кушать нечего, но зато маме было так хорошо в магазинах" :D ))))))))))))

Аргентин, если мой ребенок будет зависеть сугубо от моей з/п, то заводить его не стоит. :)

Для чего я работаю, если не могу себя хотя бы иногда баловать и получать удовлетворение от собственных денег?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...