Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения и Нагорный Карабах образуют федерацию

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Артур, а мне кажется, что если признавать границы НКР с Шаумяном и Геташеном и т.д. то это дает повод АзР когда-нибудь во время переговоров требовать обмена их на Физули, Агдам или еще какой-то район. Потом, это не поймет и не примет мировое сообщество.

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Это понятно, конечно. Но тогда АзР может предъявить претензии к тем районам, которые не были включены в НКР изначально (например, тотже Кельбаджар). И мировое сообщество в этом вопросе его поддержит.

Это понятно, конечно. Но тогда АзР может предъявить претензии к тем районам, которые не были включены в НКР изначально (например, тотже Кельбаджар). И мировое сообщество в этом вопросе его поддержит.

ЛТП - был в курсе, что в мае 92 года планируется Шушинская операция. Такие дела, без ведома свыше по любому не делаются. Однако он был ЗА освобождение Шуши, но он был ПРОТИВ ланчинской операции с дальнейшим воссоединением НКР с Арменией по лачинскоиу корридору. Именно поэтому, чтобы от остался беленьким \на всякий пожарный случай :rolleyes: \, он был в это время в Иране.

За опеацию были Кочарян, Серж, Вазген, Командос и все население НКР.

Григ джан. :rolleyes:

Выбирайте кого хотите, но следующим президенотом Армении будет С.Саркисян. И это правильно. ;) Ты не думай, что я его идеализирую и не знаю что сейчас твориться в Армении, да и в НКР, но другого выхода у нас нет. По крайней мере, я его не вижу. :rolleyes:

И еще. Именно по приказу ЛТП, наши войска, в мае 1994 года, уже после подписания перемирия, свернули операцию по освобождению Мартакертского и Шаумяновского района, с последующим захватом города Мирбашир и прилегающих территорий для создание пояса безопастности для Мартакертского района.

Григ, я этому свидетель. Наш батальон был там, прорвав оборону аз-цев и пройдя 5 километров вглубь, мы получили неожиданный приказ об отступлении. У меня во время этой операции друзья погибли, по 19 лет парням было, за просто так погибли, именно из-за нерешительности ЛТП, который наложил в штаны и вопил, что надо соблюдать режим прекращения огня. Единственный раз его послушали и профукали нашу территорию. ;)_

з.ы. вопросы земель будут закреплены в конституции НКР и отдать хоть 1 см земли, власти смогут только изменив крнституцию НКР , а это у же - референдум. :*

И еще. Именно по приказу ЛТП, наши войска, в мае 1994 года, уже после подписания перемирия, свернули операцию по освобождению Мартакертского и Шаумяновского района, с последующим захватом города Мирбашир и прилегающих территорий для создание пояса безопастности для Мартакертского района.

Григ, я этому свидетель. Наш батальон был там, прорвав оборону аз-цев и пройдя 5 километров вглубь, мы получили неожиданный  приказ об отступлении. У меня во время этой операции  друзья погибли, по 19 лет парням было, за просто так погибли, именно из-за нерешительности ЛТП, который наложил в штаны и вопил, что надо соблюдать режим прекращения огня. Единственный раз его послушали и профукали нашу территорию. ;)_

Изменено пользователем ARTUR2005 (история изменений)

по симптомам определил? :D

она самая ))

По сути - убрали именно после Шуши и именно из-за Шуши , точнее из-за пост-шушинской популярности не связанного с местными группировками Тер-Тадевосяна. Кстати его отстранение от реальных дел было бооольшим минусом.

Все я отключаюсь :hi:

Не убеждает Артур ,а вот Григу я верю больше ,тоесть логики в его доводах больше чем у вас Арин -Бердом.

Что же оно его не поддерживает ? :rolleyes:

АзР сейчас предъявляет претензии и на бывшую НКАО и а Кельбаджар и на все остальное. ;)

Григ, я этому свидетель. Наш батальон был там, прорвав оборону аз-цев и пройдя 5 километров вглубь, мы получили неожиданный приказ об отступлении. У меня во время этой операции друзья погибли, по 19 лет парням было, за просто так погибли, именно из-за нерешительности ЛТП, который наложил в штаны и вопил, что надо соблюдать режим прекращения огня. Единственный раз его послушали и профукали нашу территорию. ;)_

Дальше. Хард мугам у тебя плохо получается; лучше возвращайся к своему квадратному стилю  :D

з.ы. вопросы земель будут закреплены в конституции НКР и отдать хоть 1 см земли, власти смогут только изменив крнституцию НКР ,  а это у же - референдум. :*
Изменено пользователем Grig777 (история изменений)

Мне тоже было бы интересно посмотреть на проект разрабатываемой конституции. Есть какие линки?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...