Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наихудший сценарий для армян

Dizak

Рекомендованные сообщения

Дизак, а можно сделать небольшое дополнение в 3-й пункт? Было бы интересно посмотреть, собираются ли люди голосующие за 3-й пункт, участвовать в этой войне сами. Насколько я понимаю, в первой участвовал только Семмо.

Я понимаю, что из Франции или из Дании, допустим, голосуется легко, да и правая река Куры и Баку также легко захватывается под эту браваду :) .

Изменено пользователем ZIDANE (история изменений)

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

а) дискредитация Азербайджана - признание его агрессором, и наложение жеских ограничений на поставки им вооружений, а также ослабление их переговорных позиций

б) захват стратегически важных территорий, которые улучшаю для нас линию фронта (например, захват Северной части Западного берега Куры полностью отрезает путь в Грузию, а также уменьшает линию фронта в 2 раза. Захват Нахичевана открывает ж.д. сообщение внутри Армении и опять таки сильно сокращает линию фронта)

в) унитожение армии и инфраструктуры противника

г) нанесение значительного экономического ущерба (уничтожение НПЗ, ГПЗ, химзавод, металлугические заводы, электоростанций, электросетей, трубопроводов и прочего)

Это мое понимание какими цели могут быть в теории, какое у вас?

Абрикос, именно поэтому я написАл, что только мы об этом вслух не говорим. :rolleyes:

Войну начнем мы, но скажем, что начали они. И что самое интересное, никто ни секунды не засомневается в этом, учитывая ту военну риторику, которая на данный момент исходит от Азербайджана. :D

Для армян это не очень важно , Монте даже армянского не знал, не был в Армении и соот. где Кура или Гадрут тоже не имел представления, но таки стал настоящим Героем Карабахской войны и таких было очень много, они ахпарами зовутся.

В любом случае если будет реальная вероятность начала войны со стороны АР, то начать ее должен Арцах, при этом все должно выглядеть как будто зачинщик АР.

Зидан, я это прекрасно понимаю. Но вроде бы не Монте здесь голосует. Ты сам хочешь стать ахпаром?

Привычка это очень плохая вещь Семмо :) За что я тебя люблю, это за честность. А с какого направления лучше всего начать?

Абрикос, именно поэтому я написАл, что только мы об этом вслух не говорим. :rolleyes:

Войну начнем мы, но скажем, что начали они. И что самое интересное, никто ни секунды не засомневается в этом, учитывая ту военну риторику, которая на данный момент исходит от Азербайджана. :D

Лав эли, Семмо. Ну не лохи же вокруг... B) Да и любые вариации войны с нас для меня не допустимы. Сегодня, на данный момент, и думаю всегда. Ну его на фиг, что об этом говорить, лишнее...

Зидан, я это прекрасно понимаю. Но вроде бы не Монте здесь голосует. Ты сам хочешь стать ахпаром?

Лав эли, Семмо. Ну не лохи же вокруг... B) Да и любые вариации войны с нас для меня не допустимы. Сегодня, на данный момент, и думаю всегда. Ну его на фиг, что об этом говорить, лишнее...

Судя по моему ответу № 3, в случае начала войны, мне хочется принять участие в защите Родины и это дей-но так.

Абрикос джан. :rolleyes:

Мы не раз спорили с Великим Стратегом Дизаком на эту тему и в реале, в Степанакерте, за бутылкой отличной тутовки :rolleyes: , и в виртуале, в теме про трубу.

Все равно, если Аз-н захочет начать войну, он НАПРИМЕР, может взорвать трубу и свалить все на армян. Сколько бы ты не старался - взорванная труба - сильный аргумент для Азербайджана, чтобы начать войну и быть чистыми перед мировым сообществом. \правда есть здесь один момент, о котором я не хочу говорить... :* \.

Абрикос, мне кажется воевать никто завтра не собирается, т.к. понятно, что АР не по зубам напасть, но гипотетически обыгрывать различные варианты стоит, в том числе такие когда у АР зубки подрастут.

Зидан джан, я ничего не исключаю и все возможно. Я говорю об инициации войны нами и не вижу абсолютно никаких "выгод" от этого, вижу только один вред, смертельный...

Желаю, чтобы тебе довелось в случае начале войны, учавствовать в защите своей родины и стать ахпаром.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...