Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Запрос в Азербайджан

Grigoriy

Рекомендованные сообщения

А мой отец лётчик, почти 30 лет отлетал в Баку! Подтверждение не присылают ни ему, ни его коллегам... Вроде кто то сказал, что эти справки можно заказывать в посольстве Аз-на... за несколько сот долларов США !

Барыги чёртовы...

Изменено пользователем *Sashik* (история изменений)

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А стоит ли овчинка выделки? Отец будет получать минималку 1400 рублей, а если доказать его стаж - 3500.

и ему уже в октябре 60, Европа нам поможет к65 годам? :((

Ничего никому мы не докажем. Просто в данном случае это прикладной вопрос. Пробую решить, спасибо некоторым форумчанам, взявшиммся мне помогать...

Может вместо псутозвония предемонстрируешь ум и честь? ;)

Вот конкретный чел, вот конкретная проблема. Может съездишь в Гянджу и сделаешь бумагу? Так, хотя бы ради того, чтоб доказать, что проблем не будет и врагом народа не посчитают. :)

Ничего никому мы не докажем. Просто в данном случае это прикладной вопрос. Пробую решить, спасибо некоторым форумчанам, взявшиммся мне помогать...

а ты попробуй, вот и посмотрим, помогут или нет.

если хош, я напишу, пока меня не поперли оттуда, как радикалку начинающую :)))))

Я все никак не могу уточнить название организации.

Отец говорит, что это филиал сумгаитской АЗСАНТЕХМОНТАЖ, судя по печати в трудовой, но в Кировобаде называлась Сантехдеталь.

яндекс дает всего два упоминания о СМУ Сумгаита, одно из них - здеь, в посте Артура в теме "Когда человек остается человеком, (тема "Знайте ваших Героев!!! с дей.аз)":

"Мамедов Уршан, начальник сумгаитского СМУ треста "Азсантехмонтаж" ""

Вполне возможно, что там все переименовано, человек, который помогал спастись отцу и многим другим, убит...

Grigoriy, не мучайся. Сделай скан с трудовой и выложи в дей.аз. Они уже сами поймут название организации.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...