Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Под впечатлением…

Dizak

Рекомендованные сообщения

берите попкорн, усаживайтесь поудобнее, сейчас вам все расскажут, а я вечером приду и дополню, обязательно, для полноты картины так сказать :yes:

• Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Заложили...

А кто сначала говорил - даже прикольно получилось... Такого еще не было в жизни...

Хотя все равно, спасибо :) Вы оба в отличае от меня повели себя как Друзья...

Но не надо было об этом всем рассказывать... Был бы маленький секрет на 8 человек :lol:

Изменено пользователем Dizak (история изменений)

Ай Ильгар-муаллим, ну скажи нам, в чем тогда дело? Где ваш народ, которому нужен Карабах? Где беженцы, потерявшие дома, землю, могилы? Почему они молчат? Они не понимают, что их дурят???

Руководство Армении ввиду постоянно ухудшающейся для армянского населения Нагорного Карабаха ситуации было готово признать суверенитет Азербайджана над Карабахом, взамен оговаривая восстановление органов местной власти, снятия блокады и гарантий безопасности для населения. 
Изменено пользователем Semmo (история изменений)

Я отвечу на этот вопрос Дизак, но позже. Игнорирования этого вопроса не будет. В любом случае спасибо за лестную оценку. Какой же я все-таки принципиальный и неискренний однако B)

Без проблем, можно и на ты. Трудность для меня заключается в том, что я всегда избегаю обобщения того, чем дышит общество.

Но на вопрос отвечу. Обещаю :shljapa:

:D

Даже в самые трудные для Карабаха и армянского народа времена, в 1992 году, когда азербайджанская армия оккупировав почти весь Мартакертский район, стояла под Арачадзором и Ванком, а в Аскеранском районе - под Аскераном, ДАЖЕ ТОГДА, у руководства НКР , у армянского народа НЕБЫЛО и мысли сдаться на милость врагу.

Доказательством этого является тот факт, что именно тогда, в 1992 году была создана Армия Обороны НКР, которая показала своим врагам где раки зимуют.

А говорить после всего пережитого о каком-то 1997 годе просто смешно. :D

:D

Даже в самые трудные для Карабаха и армянского народа времена, в 1992 году, когда азербайджанская армия оккупировав почти весь Мартакертский район, стояла под Арачадзором и Ванком, а в Аскеранском районе - под Аскераном, ДАЖЕ ТОГДА, у руководства НКР , у армянского народа НЕБЫЛО и мысли сдаться на милость врагу.

Доказательством этого является тот факт, что именно тогда, в 1992 году была создана Армия Обороны НКР, которая показала своим врагам где раки зимуют.

А говорить после всего пережитого о каком-то 1997 годе просто смешно. :D

Я говорю на очень очень чистом русском :) Еще на неплохом англицком

Можете удостовериться у форумчан... Например, у Наны :D

Даже не это, Ильгар. Протеста нет, понимаешь. Митингов, пикетов, голдовок, этой малости, и то нет. Народ дурят, а ему по фиг. Впечатление, что "он сам обманываться рад". Но больше всего меня поражет пассивность беженцев. Людей потерявших все... Не могу найти другого обьяснения, Даймонд, кроме как - "не нужен". Ты вроде как обратное утверждаешь. Так ведь нестыковка выходит. Или нет?

Может быть, если бы позиция руководства Советского Азербайджана была бы более конструктивной, то всего этого жестокого кровопролития не было бы ... Эх.. Да о чем это я? Что было, того не воротишь... А жаль... Я бы не потерял столько друзей...

Изменено пользователем Semmo (история изменений)

я тоже слышал как ты говоиршь)) говоришь отлично на русском - но с акцентом каким то тягучим, не армянским

Уткарш, а что ты предлагаешь, воевать не дают (начавший ее будет объявлен агрессором), а переговоры ни к чему дельному не приводят. Митинги беженцев к чему будут приводить?

Клянусь вам, ни о чем не жалею, НИ О ЧЕМ. На данный момент, меня полностью устраивает сегодняшняя ситуация, меня устраивает все.

Я только жалею, что за это МЫ ЗАПЛАТИЛИ СЛИШКОМ ОГРОМНУю ЦЕНУ!

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...