Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Lost

Phantom

Рекомендованные сообщения

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ
Ребят, ето ето за x .. фигня ? :blink:

Отличный фильм !!! Просто завораживает своими интригами !!! И Кейт мне очень нравится :wub: такая джяна ващщщее :wub: :wub:

просто я второй сезон не видела, он как раз начался в Ереване, а я приеxала сюда а тут третий начался.

так что многое не понимаю - ов, ум, ворте у за что :lol: :lol:

Один из очень немногих сериалов, которые я смотрю. Снят хорошо, подвижно, качественно...В общем каждый вечер в 21.30 у меня свидание с Джеком...во время которого вырубаю все телефоны :D

:blink: Я наверно не на ту планету приземлилась

Простите за нескромный вопрос

а это что?

до 6 утра как-то смотрела 2 сезон, а потом на работу....думала сдохну от недосыпа. вернулась домой досмотрела последние 3 серии. ))))))))

кста конец второго сезона меня убил.

просто я второй сезон не видела, он как раз начался в Ереване, а я приеxала сюда а тут третий начался.

так что многое не понимаю - ов, ум, ворте у за что  :lol:  :lol:

в Сша уже третий показывают ?

до 6 утра как-то смотрела 2 сезон, а потом на работу....думала сдохну от недосыпа. вернулась домой досмотрела последние 3 серии. ))))))))

кста конец второго сезона меня убил.

Киношка супер, тем более для сериала, снято очень качественно. Но первая часть все равно понравилась больше, смотрела как завораженная, боясь пропустить хотябы кусок. Было больше интриги что-ли. А сейчас: кругом какие-то странные люди, лазиют по всему острову, пугают друг друга, и все остальное прочее в том же духе. Ну нет тех захватывающих эмоций как раньше.

Кароче чем дальше, тем больше становится похоже на статистический сериал, снятый по всем канонам жанра.

Тем не менее пока смотрю, пока интересно.

Про третий сезон вообще странно слышать, наверное появятся инопланетяне, со своей миссией :(

пс Ну расскажите, ну пожалуйста, по секрету, чем закончится второй сезон :secret:. Ну очень интересно стало

Если я куплю тортик вкусный, прихвачу Ардани и приедем к тебе...разрешишь и мне посмотреть?:)))))

DVD за 100 руб. дешевле обойдётся :lol:

ЛЮДИ, КТО ХОЧЕТ РАССКАЗАТЬ ЧЕМ ЗАКОНЧИЛСЯ ВТОРОЙ СЕЗОН, РАССКАЗЫВАЙТЕ ЛЕПЕСТКУ В ЛИЧКУ !!! :hammer:

ЛЮДИ, КТО ХОЧЕТ РАССКАЗАТЬ ЧЕМ ЗАКОНЧИЛСЯ ВТОРОЙ СЕЗОН, РАССКАЗЫВАЙТЕ ЛЕПЕСТКУ В ЛИЧКУ !!! :hammer:

так что многое не понимаю - ов, ум, ворте у за что :lol: :lol:

Общение ни за какие деньги не купишь :D

Так вы фильм будете смотреть, или болтать за чешкой кофе :lol:

P.S. Тортик низкокалорийный бери, фигур-мигур следите :buba:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...