Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Граница Армении и Албании

Taron Saharyan

Рекомендованные сообщения

Тарон а когда этот Фиридун выдвинул эту теорию?

У меня есть документальые подтверждения что я !! я!!!! первый выдвинул эту теорию!!! Так что Фиридун лишь жалкий вор! он украл мою идею ;(

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ
А есть ссылки на то что население так называемой древней Армении называли себя хай?

И ссылки на то что Сталин выдумал Азербайджанцев?А армян действительно выдумали русские которым кстати вы и должны быть благодарны.

Да я каждый день об этом пишу гагаш! Но они настолько коварны что притворяются по типу понимают и считают это шуткой!!! Они очень опасны будь осторежен и помни о спине!! Именно туда они метят Азербайджанскому Народу!!!

Да кстати гагаш за что стерают мои записи?

Я спрашивал есть ли ссылки на то что жители древней Армении называли себя хаи?

Да кстати гагаш за что стерают мои записи?

Я спрашивал есть ли ссылки на то что жители древней Армении называли себя хаи?

Чтобы не попадать в глупое положение, особо продвинутым азербайджанским юзерам рекомендуется посещать армянские форумы только после того, как они предварительно начитаются Буниятова.

эээ ну как это за что? За правду!! Правда глаза колет что тут непонятного! и против правды есть у них только административный ресурс и ВСЕ! Ничего больше у них нет, ведь здесь нет русских чоб помочьь им!!!

Запомни гагаш - Ар-ман по тюркски означает воины-мужчины!! Это наша страна и Тигран Великий был нашим царем, царем Великой Армении - тюркской страны воинов!!! Он был Парфянином а это тоже были тюрки!! Понимаешь они просто украли название!!!

эээ ну как это за что? За правду!! Правда глаза колет что тут непонятного! и против правды есть у них только административный ресурс и ВСЕ! Ничего больше у них нет, ведь здесь нет русских чоб помочьь им!!!

Запомни гагаш - Ар-ман по тюркски означает воины-мужчины!! Это наша страна и Тигран Великий был нашим царем, царем Великой Армении - тюркской страны воинов!!! Он был Парфянином а это тоже были тюрки!! Понимаешь они просто украли название!!!

Опять не смогли ответить.А в другое время ссылки требуете,ну так кто скажет как себя называли жители древней Армении?

Неужели вы не знаете это?

Опять не смогли ответить.А в другое время ссылки требуете,ну так кто скажет как себя называли жители древней Армении?

Неужели вы не знаете это?

Читая армянских историков, где они пишут, то. что вы создали государство в Европе, то на востоке, то на ближнем востоке, то Килликия, то какой-то Степарапет, но на Южном Кавказе до 1918 года не было никакого армянского гособразования, армянское население появилось здесь после 1828 года из Турции. Ирана и Сирии, о чем так наглядно писал известный русский политический деятель того времени А. Грибоедов и не только он.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...