Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почему в "НКР" не проводятся встречи

Дав

Рекомендованные сообщения

Эх вы, вы так и проживете ничего не поняв.

А еще себя называют дипломатами, высокие речи толкают про форматы, про позиции и прочее.

Еще не наигрались в дашнаков-мусаватистов? :/

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А что, xорошая тема получилась. Армяне (дашнаки) в роли азербайджанцев (мусаватистов). Поменялись ролями. Вот если б ещё и Кинза с Матсуром подоспели и взяли бы роль дашнаков - этому креатиффу цены бы не было..
Изменено пользователем ZIDANE (история изменений)

А тебе завидно?

Между прочим сообщения Зидана очень меня воодушевляют. А ты снова со своим сарказмом. Мало того, что сегодня согласно христианским и общекавказским моралям ты повел себя недостойно и смеялся над несчастным стариком, чья единственная надежда -- письмо солнцеликому Алиеву, теперь ты смеешь смеяться над моим толерантнейшим другом Зиданом? Это возмутительно, оскорбительно и ни как не входит в формат ДК.

Ай, Арин, я ж просил, обьясни мне, серому, что такое формат ДК. Я даже целую тему открыл. Думаешь зависть - приятное чувство?

а вот это плохо, что мнение народа никак не учитывается кучкой сепаратистов пудрящих голову карабахцам. Поэтому мы никак не можем уже 12 лет наконец то помирится с нашими соседями в регионе. Кстати, насколько мне известно дорогу в Турцию можно открыть , если согласимся на автономию , да все армяне только выиграют от этого, но властям выгодно затягивание конфликта и запудривание армянам голов посредством идеек, что якобы армянам в Гарабахе что то угрожает, прошу про исход армян из Нахчывана мне ничего не говорить, уверен, это трагическая случайность или происки их немногочисленных экстремистов.

Уткарш я не знаю игра или нет со стророны Дава и Арина ,

но я очень надеюсь, что это не игра , а реальное миротворчество (с).

Изменено пользователем utkarsh (история изменений)

А тебе все объясни, да объясни. А самому не догадаться? Я вот моментально догадался.

Уткарш, перестань пользоваться чужим копирайтом, пора запретить эту партию, которая принесла столько горя армянскому народу. И когда же вы радикалы успокоитесь, я не знаю, чо с вами делать, из-за таких как вы азербайджанцы к нам и не едут.

"Гарабах бизимдир"

Ужос, Зидан, ужос! это же подпись Дава с реалазера!!!! ето же подпись дашнака!!!! Ты что? :fool:

Какой же это ужоссс, это консолидированная позиция по гарабахскому вопросу. Вам радикалам не угодишь.

это не хохочка, а желание показать что мы слишком добрые :)))))))))))

Ну не надо про добрые, это точно не про нас. Так что пусть не стараются.

Ребята играют типа в обижников в маске хохмачей-затейников. И кто вас, юмористы, обидел ? Кто осмелился с вами не согласиться сходу ? Кто дерзнул иметь другое мнение ? Кто тянет судно Родины на дно ? Кто разбавляет коньяк чаем ? Откликнитесь, злодеи...

• OpenArmenia Club

я наверно... :cry:

(ерек_hат_пучик)

Изменено пользователем manometer (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...