Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ассимиляция армян в России

Рекомендованные сообщения

Lseq hayer, akanjnerd kahel eq amen mi vardzu bo$ mudavi (1000 knereq) asatn eq qnnarkum. Dzez anvanum en anarak - duq gnum eq ginekologi mot teghekanqi hetevits vor hakarakn apatsutseq.

• Ответы 534
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Первое упоминание об армянах живущих на территории Киевской Руси относится, если не ошибаюсь, к правлению Ярослава Мудрого - 11 век. На Москве армяне стали селиться с 16 века. И как-то с ассимиляцией не получается. А может эта самая ассимиляция происходит только в воспаленном мозгу удава? У него же явная мания величия - считает себя Россией, дружит с депутатами и наверное " с Пушкиным на дружеской ноге". Вам, батенька, надо подлечиться.

а куда делись эти самые армяне, которые так рано заселили киевкую русь? :)

Да забейте вы на Удава, какая разница, что он говорит... Старайтесь быть лучше, не забывать корни, кто мы и откуда, а спорить бесполезно.

и снова Вы поднимаете ветер, Ундина...

разве я говорил - "предатели"?

это был есстественный и неизбежный процесс...

Можно, я это в свою подпись поставлю? :rolleyes:

Изменено пользователем free (история изменений)

русские мужчины ассимилируйте красивых(богатых) армянских женщин и лучше не одну, а две сразу, выдадим стахановскую норму

Изменено пользователем Udav (история изменений)

армянским женщинам редко нравятся русские мужчины, я бы даже сказала очень редко.

Ну я же не утверждал обратное, или ты это где-то увидела?

Лично на меня вообще кавказские девушки реагируют бурно позитивно, просто я кручусь в среде студенток, а они сами не зарабатывают :( , а родители вряд ли среагируют позитивно и будут поддерживать деньгами(для них будет дико что жена содержит семью), поэтому в плане женитьбы мне это не подходит. :P

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...