Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянскую церковь Баку

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Арм, я понимаю твое чисто армянское желание видеть во всех знаменитостях армян, но повторяю - факт пока не доказанный. это всего лишь гипотеза. Тем более, что Брут бил последним и Цезарь его явно видел, раз спросил: "И ты, брут?!". Учитывая тяжелое состояние Цезаря на тот момент (22 удара ножом), я все же склоняюсь к мысли, что он не в состоянии был повернуться на 180 градусов, а значит, удар Брута был все таки спереди.

Я сожалею, Арм, но выводы о его армянском происхождении явно притянуты за уши. :sharik:

Так ты же сам сказал, что новую версию инсталлировали на старую и теперь только она грузится :hammer:

Я придумал совсем невероятную историю насчет Брута.

И причем, сдается мне, это правда...

Значит на самом деле, Брут был среднестатическим армянином, любящим втыкать ноживспину азербайджанцам (Цезарь был прототюрком, слово-то какое тюркское)

Так вот, после того как обессилевший от 22 ударов Цезарь, увидел Брута в лицо, потому что: Брут стоял спереди! И он резким и изворотливым ударом направил руку за спину Цезаря и там и нанес свой ножвспину...

Вот как все было, робяты.

А у меня еще одна версия есть. Выше говорится, что кроме Брута участвовало в этом еще два человека (нигериец и русский). Так вот, я полагаю, нигериец и русский ударили его по разу, а зловещий Брут нанес 19 ударов, в т. ч., один вспину и 18 по бокам, но так, что Цезарь его не видел... И тут, он нанес победоносный удар! Возможно, в жиот, или в грудь. Но уже невспину, так что Цезарь смог его увидеть...

Арм, я понимаю твое чисто армянское желание видеть во всех знаменитостях армян, но повторяю - факт пока не доказанный. это всего лишь гипотеза. Тем более, что Брут бил последним и Цезарь его явно видел, раз спросил: "И ты, брут?!". Учитывая тяжелое состояние Цезаря на тот момент (22 удара ножом), я все же склоняюсь к мысли, что он не в состоянии был повернуться на 180 градусов, а значит, удар Брута был все таки спереди.

Я сожалею, Арм, но выводы о его армянском происхождении явно притянуты за уши. :sharik:

Вот видите, Брут был армянином, с этим все ясно, а версии нанесения удара тоже вполне правоподобные :)

"брут" на латыни означает "свинья", если не ошибаюсь.

Так что в словах убиенного есть и другой смысл.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...