Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянскую церковь Баку

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

Гость Джанбазеан

Армянскую церковь Баку превратят в президентскую библиотеку

По сообщению азербайджанского агентства АПА, "идет подготовка к превращению находящейся в Баку армянской церкви в библиотеку и созданию там книжного уголка главы государства". По словам министра культуры и туризма Азербайджана, Абульфаза Гараева, недавно Ильхам Алиев посетил армянскую церковь и поинтересовался ее деятельностью. "Поступили предложения о превращении ее в библиотеку. По-моему, в церкви, считающейся домом Бога, всегда должна развиваться наука и должны иметься книги. В этом нет ничего необычного", - заявил Абульфаз Гараев.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/709570.html

14:39 22.09.2006

А как же 30 000 армян в Баку а их интересы? :lol:

А после бизимдира все армянские церкви стану библиотеками!

Изменено пользователем Джанбазеан (история изменений)

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

прекрасно.. я рад.. потому как судя по всему есть два варианта:

1. тир

2. библиотека

я выбираю второе

прекрасно.. я рад.. потому как судя по всему есть два варианта:

1. тир

2. библиотека

я выбираю второе

мне церковь жалко... толькои всего

"книжный уголок главы государства" - внушает уверенность, что не осквернят..

Ну раз уж так, то лучше пусть там склад делают какой что ли... Библиотека... Это большее осквернение

Кстати здание семинарии которое является частью комплекса, было отдано под библиотеку 70 лет назад. Так что все логично.

Кстати здание семинарии которое является частью комплекса, было отдано под библиотеку 70 лет назад. Так что все логично.

логично?

допустим  кто то  70 лет  назад разрушил часть xрама, а другую  часть xрама  разрушат сейчас  , это тоже  будет  "логично" ?

Если в азербайджане  такой  бум строительства  почему не  построить современное  здание  для  библиотеки?

xотя  все  понятно , в Баку  открыто разрушить армянскую церковь невозможно(все  таки  столица , а не  наxичеван к примеру), а  искоренить армянский след  ой как надо. через  сотню лет  никто и не  вспомнит  что на  месте  "древнего азербайджанского  книгохранилища" имени Алиева, была  армянская  церковь

при нынешних условиях наличие или отсутвие в Баку армянской церкви лично для меня ничего не решает.

я уже писал что за то чтобы ее телепортировали в Армению. к сожалению это не возможно. хотя былобы логично.

Изменено пользователем Arm (история изменений)

Не логично.

Сами задали, сами же ответили и все в сослагательном ...

P.S.Судя по Вашему посту Вы просто в состоянии войны с самой собой, и наче не стали бы воевать с орфографией русского языка. :D

при нынешних условиях наличие или отсутвие в Баку армянской церкви лично для меня ничего не решает.

я уже писал что за то чтобы ее телепортировали в Армению. к сожалению это не возможно. хотя былобы логично.

Согласен.

Даже больше чем согласен!

Отпадет уверенность, что не будет обвинений на безразличное отношение к материальному предмету армянского зодчества. :angel::D

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...