Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Еще одна "Кондопога"

Гость

Рекомендованные сообщения

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Я просто хочу донести что России требуются экономисты, юристы, инженеры, квалифицированные менеджеры, рекламщики и пиарщики,  а не представители рабочих специальностей.

Я понимаю может у вас родственники работают на этих специальностях а тут им придется вернуться в Армению, но они же не являются гражданами России

А алкаши России не требуются ??? Квалифицированние , с таким стажем что мама не горюй , с Российским паспортом , с постоянной пропиской . Их то куда как вы выразились " отфильтровать " ???

Верно отмечают наши форумчане, вместо борьбы со своей коррупцией и преступностью, российское общество толкают на борьбу с иноземцами.

А оно особо и не сопротивляется.

Даже эйфорично возбуждается, еще бы видит легкий путь к "процветанию".

Есть и внутрироссийская прослойка приверженная идее, есть и определенная провоцирующая роль иностранных спецслужб.

Не зря про Кондопогу писали, что "бунт" был создан по интернету.Ведь интернет предоставляет возможность инкогнито играть любую роль.

К примеру, я не удивлюсь если наш "Удав" на деле окажется азербайджанцем.

Уж что-что , а работу спецслужб Гейдар Алиев знал не понаслышке ...

Маленькая Швейцария может позволить себе ужесточить закон о миграции у нее свои особые условия.

Россия же с ее огромной территорией и неразвитой системой местного самоуправления может развалиться от легкомысленных шагов.

России требуется каждый ее гражданин независимо от того алкоголик он или наркоман, эффективное лечение и опять в производственный круг направим.

PriBoy ваш то яд откуда?, мы со своими гражданами решим все сами, тут вопрос шел о миграции и о том кого приглашать, а кого нет.

Или вы PriBoy как раз и являетесь человеком с рабочей специальностью? не хотите возвращаться в Армению? Что поделаешь придется :P Вот армянские националисты будут рады. :hi:

Какоё бля эффективное лечение ??? Ты что собираешься всю нацию излечить что ли ? Нашёлся второй Пейсука Сокисам ( Горбачёв по китайски ) , ты с ним не в родстве случайно ? И что эсли Вы меня не приглашали то мне собирать шмотки что ли ? Да без граждан соседних государств кем Вы будете граждане ? Свора алкашей которые пропьют государство ? Кто будет строить дома и дороги ? Граждане России большинство которых привыкло что государство должно им наливать и ко рту подносить ? Ораторы с красными до посинения носами которые орут лозунги воняя перегаром в радиусе больше километра ? Или молодежь которая ходит по улицам с полторолитровым пивом " Арсенальное крепкое " ? У удавов нет собственного яда , поэтому на ка вот выпей , а то жжёшь Моцарт.

Какоё бля эффективное лечение ??? Ты что собираешься всю нацию излечить что ли ? Нашёлся второй Пейсука Сокисам ( Горбачёв по китайски ) , ты с ним не в родстве случайно ? И что эсли Вы меня не приглашали то мне собирать шмотки что ли ? Да без граждан соседних государств кем Вы будете граждане ? Свора алкашей которые пропьют государство ? Кто будет строить дома и дороги ? Граждане России большинство которых привыкло что государство должно им наливать и ко рту подносить ? Ораторы с красными до посинения носами которые орут лозунги воняя перегаром в радиусе больше километра ? Или молодежь которая ходит по улицам с полторолитровым пивом " Арсенальное крепкое " ? У удавов нет собственного яда , поэтому на ка вот выпей , а то жжёшь Моцарт.

Да если ты не гражданин России и в фильтры не впишешься, то покинешь территорию Россию и вернешься в Армению, все мы сами построим не беспокойся, это наши проблемы будут и мы их успешно решим, твоя голова за нас не должна болеть, что и кто пропьет мы это посмотрим.

PriBoy я тоже хочу чтобы в России все было отлично, если ты ценный для России человек то нет проблем, ты будешь в России и быстро получишь граж-во.

Идиотские фильтры и мне не нужны, а вот разумные просто необходимы.

Прошел фильтр и живи по-человечески, фильтр не прошел и просто в страну не въедешь и то же живешь по-человечески, так как просто нелегалов в России не будет.

Страх твой понятен боишься фильтр не пройти, вдруг тебя сочтут не ценным, но что поделаешь, это нам решать, ты же гражданин Армении, люби свою страну, а то у тебя дикое желание в Армению не вернуться :P, так от Армении ничего и не останется если все будут дико желать съехать из нее.

Мои мысли обретут законодательный характер, Швеция вот к этой мысли тоже уже пришла, а страна эта очень развитая.

вот опять ты за свое....я же тебе не угрожаю, не предупреждаю...у меня и полномочий нет таких - я обычный юзер, как и ты :). Я всего лишь хочу посоветовать тебе, что писать такие вещи не стоит. Если тебя чтото беспокоит в российском, армянском, азербайджанском, американском, эфиопийском обществе - начни с себя. Общественные нападки не делают тебе чести.

А тебе не кажеться Удав что я уже для себя решил где мне жить и кого любить ? И я не помню чтоб какие нибудь пресмыкающиеся влияли на моё решение и в дальнейшем думаю не повлияют .

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...