Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Еще одна "Кондопога"

Гость

Рекомендованные сообщения

Удав,

"а не представители рабочих специальностей."

почему тогда на стройках-ремонтах и тп вкалывает столько "кавказцев" "азиатов" и др?

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Удав,

"а не представители рабочих специальностей."

почему тогда на стройках-ремонтах и тп вкалывает столько "кавказцев" "азиатов" и др?

совсем негативные мотивы исчезнут когда мы еще фильтры введем и жесткую миграционную политику, тогда точно трений по поводу того кто чье место занял не будет, так как все терки идут всегда на уровне рабочего класса.

Удав, за такие слова могу и нахамить :sharik:

Люди, которые занимаются асфальтом, ремонтом и строительством приезжаю в Москву в сезон, а потом на зиму уезжают, такой большой, а не знаешь. :rolleyes:

Задерживаются тут только те, кто находит постоянную работу по специальности или какой-нить бизнес открывают.

а что сейчас мешает всему этому ? К тому же если не переделать систему а закрыть бизнес и бизнес-монополию только для южан ( :D ) то захватят те же монопольные позиции рязанцы и прочие казанцы и что? (я уже не говорю про коренных россиян с Северного Кавказа)

Т.е. пусть будет коррупционная система но и платит на лапу свой и берет наш? ;)

савсэм адын? :D

Резюмируя скажу что если выбор между не коррупционной системой вообще и коррупционной но национально ориентированной я выбираю первое ... т.к. как работает коррупционная и "нац ориентированная" система можно увидеть на примере Армении - и ничего хорошего не обнаружить.

з.ы. Я тоже асфальт конттролирую ... ага... и это еще стройрынки за мной . B)

Удав, жисть моя, тогда расскажи мне, зачем этих людей зовут асфальт класть? Меж прочим они не сами приезжают в Москву в поисках такой работы. Их забирают из их же стран, оплачивая им билет до конечного пунтка. Им Россия в принципе тоже не нужна. Они как говорят "гастробайторы" приехали, сделали свое дело, получили бабло и уехали.

Если их приглашают, значит в самой России нехватка рабочих рук. Ну пусть тады пройдутся по просторам России по деревням и найдут рабочие руки, которые будут выполнять этот адский труд, чтобы нам москвичам жилось хорошо. :rolleyes:

я бы не сказал что они сезонно работают, но россиянину(обывателю) они не нужны, их просто отсечет фильтр и они будут работать в Армении, а чем плохо? ваша же экономика будет развиваться!!!

через границу если пропускать не будут то как он наймет таджика, наймут армянина, татарина, русского которые имеют российское гр-во , я же за единую российскую нацию, а я смотрю вы все на себя одеяло тащите, никак ассимилироваться не хотите, не хорошо. :yes:

а мы не против.

но сдается мне что тезис о том что еслибы не мигранты то туже работу платилибы по 700уе сомнителен....

через границу если пропускать не будут то как он наймет таджика, наймут армянина, татарина, русского которые имеют российское гр-во , я же за единую российскую нацию, а я смотрю вы все на себя одеяло тащите, никак ассимилироваться не хотите, не хорошо. :yes:

Удав, жисть моя, тогда расскажи мне, зачем этих людей зовут асфальт класть? Меж прочим они не сами приезжают в Москву в поисках такой работы. Их забирают из их же стран, оплачивая им билет до конечного пунтка. Им Россия в принципе тоже не нужна. Они как говорят "гастробайторы" приехали, сделали свое дело, получили бабло и уехали.

Если их приглашают, значит в самой России нехватка рабочих рук. Ну пусть тады пройдутся по просторам России по деревням и найдут рабочие руки, которые будут выполнять этот адский труд, чтобы нам москвичам жилось хорошо. :rolleyes:

то что борьба с коррупцией первостепенна мы уже решили.

Мы уже идем дальше когда вся коррупция замочена в сортире :P

Удав

ты выдвинул интересный тезис что если закрыть мигрантов то и низкооплачиваемые работы станут оплачиваться высоко и всем работа будет и все будет ок (о работах речь и потребностях в строительстве и тп).

но думаю что этот тезис требует более среьезного док-ва нежели "на пальцах" - они_уехали -> вырос_спрос -> выросла_цена -> на_нишу_увеличился_поток_русских_рабочих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...