Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пошевелим мозгами

Ardani

Рекомендованные сообщения

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

4apaev, я смотрю на вещи реально. может моя реальность тебе не нравиться, но это меня вовсе не волнует.

Пара кладбищ свежих трупов и у вас отпадет желание бряцать оружием. Может и Джугу не разрушали бы. А ведь кладбище для врага -- это гуманно. Обычно вражеские трупы закапывают в большую яму или вовсе сжигают. Санитария, сами понимаете. А тут предложение кладбищы. По-моему очь щедро.

P.S. надеюсь модераторы учтут твои переходы на личность.

пусть учитывают - нет проблем...я слишком долго живу ( на форумах :) )

если ты циник - так и скажи , не буду обращать внимание...если нет - я думаю ты сам понимаешь , что перегнул...

не надо мне указывать на скотов ....я их сам распознать в состоянии...в чем ты прав - сделать мало что могу...

не надо мне указывать на скотов ....я их сам распознать в состоянии...в чем ты прав - сделать мало что могу...

Разрушать кладбища, церкви, мечети, воевать с камнями и прочее глупо, низко и подло. Точка. И никаких мы сделали, потому что нам сделали. Уничтожение джугинского кладбища - варварство и мерзкая трусость (а то потом армяне скажут что здесь жили). Смотрите на это и никогда ни оправдывайте осквернения кладбищ армянами, нельзя воевать с мертвыми.

Вот в этом самая большая проблема вашего общества. Сами у себя ничего изменить не в состоянии, зато требуете не циничного отношения к себе. Так ведь не бывает. Меняйте свое общество, а там глядишь и отношение к вашему обществу измениться. Если не можете изменить, может просто общество смените? Почему бы тебе, Чапай, не перебраться жить в Армению. :)

Изменено пользователем Mugab (история изменений)

опять Мугам появился и опять переходы на личность. Много слов, мало толку :sharik:

займись хотя бы сексом.

опять Мугам появился и опять переходы на личность. Много слов, мало толку :sharik: 

Мугаб, ты совсем извращенец. Какой секс на форуме? Разве что мозги тебе проипать :D

Я вижу в последнее время у многих появился интерес к месту моего пребывания. Чтоб ни у одного балбеса больше не вызвало вопросов, отвечу -- я из Армении никуда не уезжал, но на данный момент по контракту работаю за ее пределами. :)

Надеюсь никто не будет упрекать меня в этом. Жалко мне вас, охтоников за приведениями. :)

Мугаб, если тебе тоже захотелось перебраться в Армению, ты так и скажи, не лукавь. Но лично я не одобряю такое. Прежде тебе придется пройти тест на вшивость.

Убедился, что действительно кто из нас есть и извращенец, так это ты. я имел ввиду в реале, а не в виртуале :D  хотя у всех разные вкусы :wow: 

у мя ощущение, что идет пустой базар, то есть оффтоп.

лиш бы было что сказать.

серьезнее надо быть :rolleyes:

А у меня ощущение, что существует какая-то предубежденность против Арин-Берда, а провокаторы остались безнаказанными :/

повышение рейтинга за обсуждение действия модератора.

пишите в Жалобной Книге.

.к этому не привыкать..

.форум "толерируется" в очередной раз..

:lol:

повышение рейтинга за обсуждение действия модератора.

пишите в Жалобной Книге.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...